кто знает эту лошадь???

• Автор темы Автор темы anna в
  • Дата начала Дата начала

anna в

Новичок
люди кто знает какую-нибудь информацию о тракене по кличке вольфрам?ему 4 года вороной.сейчас стоит в парголово в маленькой конюшенке.хочу его купить.но дошел нехороший слух, что лошадь была примерно год назад в покатушках в питере!!!что были проблемы со спиной?! хозяйка утверждает, что он рожден был в русско-высоцком.документов у него почему то нет!знающих о этой лошади хоть что то прошу рассказать!!!ну очень уж интересна правда!

В курсе, в курсе :lol:

Согласно сведениям из Русско-Высоцкого: у них НЕ было вороных тракенов по кличке Вольфрам. И вообще ни одного Вольфрама в ближайшие годы не было :wink:

Вольфрам, если правильно помню, был в сдюшоре в колтушах...но ему точно не 4 года...
уточните насчет возраста, возьмите с собой вета...то что нет документов-наводит на определенные мысли :twisted:
а как покупателей дурят всем известно...

вет врач ирина синицина уже посмотрела.сказала что возраст тот.4 года.

Анна, вороной Вольфрам в Парголово - живет сейчас на покатушной конюшне. То есть лошади с этой конюшни регулярно ездят в город катать. Эта конюшня и была арендована для постоя покашных лошадей. Вольфрам как и год назад регулярно ходит в город для покатушек. Хозяева конюшни живут за счет покатушек. Но если лошадь вам нравится так ли важно покатушная она или нет?

спина лечиться, все лечиться... ну если не на 100% то на 70-80 точно, только при грамотном подходе. если вы его начнете личить и начнете на нем усилино работать то ему только хуже станет.
а вообще вам для чего, для души или для заоблочных целей???
если для души, то какая нафиг разница тракен он или бп, со спиной или с её наличеем(я утрирую) ну а если вам для мировых рекордов то... извиняюсь...

коня захотелось для души больше т.к. уже 4 года в седле не сидела.но если уж так в спорт потянет куплю коня более подходящего.а пока этого спасу.т.к.меозит у него уже есть-вылечим и обеспечим коню беззаботную жизнь!

вольфрама я сегодня купила.выпустила погулять он набегался от души.накормила морковкой,яблоками.а сама сижу, радуюсь и пью вино.отметить же надо! :P

anna в написал(а):
вольфрама я сегодня купила.выпустила погулять он набегался от души.накормила морковкой,яблоками.а сама сижу, радуюсь и пью вино.отметить же надо!

Вот и отлично!! Поздравляю!! В рядах ЧВ прибыло!! Здоровья коню!!
Побольше бы историй с таким концом, или началом 8) !!

anna в написал(а):
вет врач ирина синицина уже посмотрела.сказала что возраст тот.4 года.

Синицина??? :shock: Простите, а она ни разу не учавствоавала случайно на каких-либо соревнование на лошади по имени Батча ( или что-то в этом роде).

Dear all,

I am trying to find a person called Irina Jurjevna Sinitsyna. She used to own a horse called Bahtsha, that was imported to Finland around year 2000.

Bahtsha is a chestnut mare, 160cm high and was born on Jan 3rd 1989. Apparently Irina competed in show jumping on level 130-140cm with Bahtsha.

The current owner would like to gain more information on the horse which is why I am trying to reach Irina.

If you know her, please let her know that I am trying to reach her. My email is [email protected].

Many thanks!

Вот этот человек ищет Ирину. Может поможете? :roll: Сорри за оффтоп...

*Двинушка* написал(а):
Синицина??? :shock: Простите, а она ни разу не учавствоавала случайно на каких-либо соревнование на лошади по имени Батча ( или что-то в этом роде).

Вот этот человек ищет Ирину. Может поможете? :roll: Сорри за оффтоп...

Синицына не выступает в соревнованиях, но имеет свою личную лошадь. Да, кличка коня начинается на "Б". Тетю Иру Вы можете найти в магазине "Биокор" на ст.м. Ломоносовская или же регулярно в КСК "им.Ю.Русаковой", а также на выездах в питерские конюшни.

Там написано, что выступалА :wink: А так уже еду искать :lol: С Эстонии я не поеду точно, да мне она то и не нужна. А вот Марте из Финляндии :roll:

Всё, спасибо. Уже немного получила информации.

по просьбе трудящихся высылаю несколько фоток!
url]

Сверху