кто знает конюшня на пр.Энгельса между Озерками и Удель?Спб

Юлианка

Новичок
люди кто знает эту конюшню?она в парке находится..если ехать на трамвае то остановка Поклонная гора! есть там занятия или только иппотерапия? я просто видела что там занимаются с больными детьми и подойти и спросить не удалось т к тренер была занята! если там есть прогулки то сколько стоят?

Я там жила и даже очень долго! Но ничего не слыхала про лошадей! Может быть что то и строят, но скажу точно пока там никакого КСК нету! Может быть собиратюся строить, но я не знаю!

там уже построено! деревянное здние конюшня и жилой дом! также там футбольное поле!

конюшня между озерками и удельной

конюшня там действительно есть,и достаточно давно.насколько мне известно,занятия только иппотерапией,но за спрос денег не берут,так что попробуйте узнать непосредственно у хозяев конюшни. :P

lisisha.i, конюшня называется "Кентаврик" - по этому признаку ее можно поискать в спиcке на Эквестриане. Да, действительно, занимаются там только иппотерапией, но ведь бывают и исключения??? :wink:
Сама конюшня существует давно, на этом месте находится примерно лет 5. Лошадей там сейчас всего четыре или пять, причем ездить можно только на двух, если не ошибаюсь. Руководитель - Берчина Ольга Николаевна (среднего роста и полноты женщина с длинной черной косой, лет 35 примерно).

поднимаю тему.

есть какая-нибудь свежая информация об этой конюшне?

просто видела несколько раз двух лошадей в парке, занимающихся иппотерапией. но не было возможности подойти.

очень интересует местонахождение конюшни или телефон тренера.

Были там интереса ради год назад, конюх дал нам визитку.
тел. 8-911-916-29-52 Ольга Николаевна
интернет http://www.kentavrik.hotmail.ru

Сверху