Кто знает про крнюшни в г.Саратове?

• Автор темы Автор темы МЭF
  • Дата начала Дата начала

МЭF

Участник
Вот, такая тема: уезжаю отдыхать в Саратов, хочется заодно посмотреть
местные конюшни (если таковые имеются). Подскажите, есть ли там что-нибудь подобное?

Привет, Маша!

Я знаю только одну конюшню в г. Саратове - ипподром. Я сама родом оттуда, и когда раньше ездила домой отдыхать, то несколько раз там ездила. Но это было года 3-4 назад, с тех пор могло что-то измениться.
Там две дорожки, а манежа, собственно как такового и нет, есть небольшая площадка неогороженная. Почему-то в прокат там в основном давали лошадей на полчаса, а не на час, но, если честно, то мне через полчаса было скучно. Никто не занимался, но наверное можно договориться и о тренировках. Ездила просто по скаковому кругу.
Тогда прокат был после 16 часов, но если будет очень жарко, то могут разрешить ездить только еще позднее.

:? Привет,напиши как съездила в Саратов?Это мой родной город!Оч хочу узнать как там сейчас?Что интересного?ПЫ.СЫ.извини что на "ты" :oops:

Съездила хорошо, с погодой повезло. На ипподром тоже ездила, но
особого толка из этого не вышло: у них прокат только по прокатным
дням (этак дня 3-4 из всей недели) и то только после 16:00... Понятное
дело, что когда приезжаешь в гости, отрадясь не знаешь расписания,
но кто там будет входить в твоё положение?.. :pom: В общем, зря
тащились по жаре на другой конец города. Зато теперь имею
представление об этом "заведении" :wink:

:roll: Ясно,я в принципе так и думала что кск там сейчас держится только на прокате!А прибабахи у них всегда были!Ну хоть будем иметь в виду что там (ГЫ ГЫ)происходит.Я б на их месте держалась за прокат(при мне от голода и болячек 3 коня пало).Спорт что-то ваще загибается. :wall:

Сверху