Куча камчатской камбалы, в обмен......

Альфуша

Новичок
Хочу одну, хотя бы одну конкурную тренировку с тренером. Хочу попробовать пройти систему препятствий, подскажите куда мне можно обратиться, чтоб взяли?

Я ЧВ, своих лошадей напрыгивала сама, с одним прыгаем до 100, всей технике училась сама. Очень важно , чтоб меня посмотрел грамотный в конкуре человек, оценил уровень, указал ошибки.

Амадей не берет, БИТЦа тоже..... :(

Помимо оплаты, с меня Камчатские подарочки в обмен на мечту.

Re: Конкур для самоучки, экскурсия по конюшне.

Ну, насчет "пофоткать" наверное имеет смысл заехать в "Битцу" - все-таки самый большой конный центр в Европе (из тех, что в черте города). Тем более, что от Биберево до него - по прямой, ехать удобно. Внешне КСК очень даже красивый, с большой территорией, но брать занятия там не советую - очень дорого.
А вообще - на какую сумму расчитываете занятия? В Москве тяжело найти клуб в черте города и при этом за небольшие деньги...

Отправила в личку.

Да,Битца и впрямь подходящее место-наикрасивейшая большая территория,много лошадей.На какую сумму вы расчитываете кстати ?думаю исходя из этого только и можно давать советы.

Я расчитываю на 1000 наверное, думаю меньше то нет, я сама за тренировку беру 800.

Битца......Мне тренер в голову вбил, что на конюшне не любят праздно шатающихся посторонних, поэтому я решила узнать заранее, кто пустит в гости. Не будет ли против руководство Битца ? Ведь мне интересно будет все, денники, устройство конюшни внутри, амуничник, лошади, тренировки. Мы же потом все конным камчатским миром будем фотографии смотреть.

Сто лет там не была, но, думаю, на прокатские отделения пройти совсем не проблема, а предманежник и манеж тем более.

Cокорос и Измайлово тоже радушны.ну и Московский иподром я бы посетила..сама не все мечтаю в день скачек туда попасть и все времени нет.

Альфуша, попробуйте в ЦСКА найти занятие. Там в частном порядке многие тренируют.
Вот, например, объявление
viewtopic.php?f=2&t=51399
И еще оттуда же были предложения.
По деньгам выйдет подороже, но Вам ведь на один-два раза и тренер грамотный нужен, а не просто на ком-то попрыгать под присмотром владельца-любителя :wink:
Просмотрите вообще форум "услуги и работа", многие, кто сдает лошадей в аренду, рассматривают и вариант с индивидуальными занятиями.

А фотографировать, действительно, поезжайте в Битцу, потому что там точно можно свободно перемещаться по территории, смотреть манежи и, в принципе, ходить на конюшни, где стоит прокат. На прыжки в пркате там очередь, берет или не берет сам тренер и прыгать дают до 60 см (нет лошадей) :(

Да, про ЦСКА, кстати, дельный совет очень! Там можно попробовать и о маршруте договориться.
А "Нимб" - это немного не то, что нужно. Там начальный уровень может быть хороший, но не спортивный, который требуется.

Сверху