Частница
Новичок
Проблема такая-конь стоит на не дешёвой конюшни-10000 в месяц.Я в июне увольняюсь с работы на три месяца-причину говорить не буду.Т.е. с июня по август такую сумму за коня я отдавать не смогу.Вопрос о продаже лошарика отпадает сразу!Что лучше сделать? Отдать его в аренду/полуаренду-посмотрела объявления и ужаснулась-не так-то это легко сделать!!!Может отвезти его на лето в табун подальше от Москвы-и он погуляет,отдохнёт и мне платить не так много.Но страшно своё сокровище без присмотра оставлять-там ведь и украсть могут!!!!!Какие ещё есть варианты???Может кто-нибудь знает конюшню,куда могут взять коня в летник не за дорого(4-5 тыс.руб,максимум 6000.)???В крайнем случае чтобы на нём обучали людей,но не в прокат!!!Главное,что-бы он гулял,а лучше ещё и пасся всё лето.
Жду любые реальные предложения и просто советы.
Конь молодой,здоровый,очень красивый и смелый,немного избалованный,под седлом не высаживает,не пинается,в полях не разносит(вести на нём смену галопом одно удовольствие) и вообще очень надёжный,работает на корде(только в поводу проблемы-с незнакомым или неуверенным человеком никуда не пойдёт-свечит).
Жду любые реальные предложения и просто советы.
Конь молодой,здоровый,очень красивый и смелый,немного избалованный,под седлом не высаживает,не пинается,в полях не разносит(вести на нём смену галопом одно удовольствие) и вообще очень надёжный,работает на корде(только в поводу проблемы-с незнакомым или неуверенным человеком никуда не пойдёт-свечит).