Куда податься в выездку

В данный момент рассматриваю варианты Ромашково, Белая дача...в принципе этим список не ограничивается. Может, это будет тренер со своей лошадью, главное чтобы это был знающий человек. Или посоветуйте хороших тренеров в указанных КСК. Мой уровень пока еще начинающий, но в прокате топтаться не хочу, сразу настраиваюсь на соответствующую работу. Если есть конкретные предложения - пишите на [email protected] или в личку. Рассмотрю все варианты.

В Ромашково занималась у Ольги Шиенко. Про нее говорили в темах про Ромашково в разделе Работа-Услуги и в разделе КСК, поищите.
Как там сейчас, не знаю, уже давно там не была, но когда занималась, нравилось - результаты меня вполне вдохновляли. Она учит именно раюотать с лошадью. У нее я поехала на свои первые соревнования.
Еще в Ромашково есть замечательная женщина Оксана, но она скорее берейтор, чем тренер. У нее есть 1 ученица со своей лошадью. Проката там нет совсем: либо свой конь, либо индивидуальные занятия.

Сейчас тренеруюсь в Сокоросе - в полном восторге. Но там надо уровень поприличней: начинающего хоршие тренера не возьмут, а к другим идти бессмысленно.

Сверху