Куда пойти, к кому обратиться в Москве???

• Автор темы Автор темы Trotter
  • Дата начала Дата начала

Trotter

Новичок
Добрый день! я очень хочу вывезти друзей покататься на лошадях- в основном все "чайники"(((. Куда можно их вывезти? В манеж- не очень хочется...лето всетаки... а я сама клубов незнаю((
МОСКВИЧИ, ПОМОГИТЕ!!!

КСК "Амадей", сейчас занятия проходят на плацу, под новичков спокойные лошади, первые занятия на корде с опытным тренером.

Клуб на далеко от м.Тушинская

8-910-435-02-78 Елена Игоревна

КСК Матадор - цент Москвы, огороженные плацы для занятий, график работы с 08.00 до 22.00
Предварительная запись
вся информация по ценам, месте расположения тут - http://www.kskmatador.ru

аванпост
что-то мне кажется, что ни амадей, ни матадор просто катать не будут :)

КСК "Яуза"... Метро "ВДНХ", именно этим и занимаются... :lol: Есть большой манеж и прогулки по Лосиному острову... Очень живописное место, хорошие лошади, демократичная обстановка... + для любого уровня опытности...

Телефон: 8-926-535-86-53, в июне занятия стоили 300 руб./час.

Подробнее писать?

Предлагаю КСК "Страк-К". :lol: . правда не Москва..но можно съездить в поля..Какая компания - скока человек??? У нас с инструктором..лошадки спакойные... можно мин. 5 инструктаж на плацу и потом по полю.. В час - 300руб... Лучше взять на 1,5 часа - подольше получится пошагать...
Звоните - 8-926-562-73-87 Марина или 107-04-60 Ирина
Находимся в п.Чулково... от м. Кузьминки маршрука - 20-30 мин. езды. Звонить заранее.. в выходные запись предварительно... :sun:

Сверху