Куда пойти, куда податься...

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала

Ramonta

Участник
Подскажите конюшню для постоя лошади (СПб и обл.)
Два условия: сена вволю и возможность выгула в течении дня.

А чем Поиск не устраивает? Или объявление в Услугах и работе?

К сожалению поиск не устраивает, т.к. я сама не знаю чего хочу :D Не знаю ни названия конюшни, ни места расположения... Поискала не много в теме КСК, но ни чего подходящего не нашла.

P/S не закрывайте тему, пожалуйста

Приезжайте к нам-север области,20 мин от города.........сеном и прогулками не обделим.......

А Вы поищите предложения в разделе Услуги и Работа. Хотя вариант Белки, ИМХО, одно из лучших соотношений цена-качество.

Неплох, но он дороже. А я писала именно про соотношение "цена-качество". Идальго поближе, побольше, внешне более привлекателен и подороже. ЧК "Пери" - подальше на 15-20 минут, снаружи не такой красивый, поменьше, и подешевле. В Идальго - электропастухи, в Пери - левады. По услугам, если не ошибаюсь - аналогично, т.к. в Идальго не была. А потом, Идальго же, кажется, теперь закрытый клуб?

В нашем случае "закрытый клуб" подразумевает обязательное наличие рекомендаций..........

Насчёт Пери, пока думаем. Идальго к сожалению не подойдет, т.к. очень дорого

xyliganka, т.е. там хорошо постоять, подышать свежим воздухом, пошагать...но не побегать...
хорошо это или плохо зависит от того, что вы хотите от левады

Не хотите в Вартемяги?9 тыс,выгул для кобыл и меринов целый день(световой).Сено в волю.Автопоилки.Площадку делаем,972 50 61.

Сверху