Ха! За 3 с половиной года до окончания школы я кем только не хотела стать: и космонавтом, и палеонтологом, и художником-мультипликатором, и биологом... Так что есть большая вероятность, что вы еще передумаете. Но в любом случае, конечно же, лучше заранее начать узнавать, где и на кого можно учитьсяХоХо написал(а):благо время ещё есть, года три с половиной до окончания школы![]()
Успею 8)
С полным правом считаейте, что нету, его подтверждать надо.ХоХо написал(а):Ну у меня уже есть 3 разряд по конкуру, получен в 2009 году ещё
Конечно далеко,это ведь Воронежскя обл.,от Москвы 640км.ХоХо написал(а):Ещё слышала про Хреновское проф училище, но ездить из Москвы каждый день далеко...
Насчет стажа - это верно. А в остальном, кто оформляет ИП, работая на частника - поднимите руки! :lol:beril написал(а):Если вы не будете оформляться как ИП, то работать на частника незаконно, да и стаж идти не будет.
Что такое 3 разряд? По сути продвинутый любитель, а Вы метите в профи!ХоХо написал(а):Ну у меня уже есть 3 разряд по конкуру, получен в 2009 году ещё :mrgreen:
Ну во-первых спорт-институт, это, прямо скажем, не МГИМО + формы обучения бывают разные, поэтому тратить на учебу и библиотеки 24 часа в сутки Вам точно не придется. Время на жизнь останется, не сомневайтесь :mrgreen:ХоХо написал(а):Вы правы! А то засомневалась, как подумала, что примерно 5 лет надо потратить на что-то непонятное в спорт институтах....
Там вроде общага есть. Говорят общага - это весело!ХоХо написал(а):Ещё слышала про Хреновское проф училище, но ездить из Москвы каждый день далеко...)
Да, времени у Вас еще вполне достаточно и на разряды и на профориентацию!ХоХо написал(а):Тогда буду повышать свои навыки в моей любимой конюшне, благо время ещё есть, года три с половиной до окончания школы![]()
Успею 8)
А что такое ИП?С полным правом считаейте, что нету, его подтверждать надо.
Если вы не будете оформляться как ИП, то работать на частника незаконно, да и стаж идти не будет.
Индивидуальный предпринимательХоХо написал(а):А что такое ИП?С полным правом считаейте, что нету, его подтверждать надо.
Если вы не будете оформляться как ИП, то работать на частника незаконно, да и стаж идти не будет.