Куда посоветовать поехать покататься?

• Автор темы Автор темы Rafia
  • Дата начала Дата начала

Rafia

Pro
Мне, как давнему посетителю форума, конечно стыдно задавать такой вопрос! :oops:
Но ко мне обратились и я поняла, что не знаю прокатных конюшен, за исключением лишь пары-тройки! А с координатами вообще беда! Поэтому пришла просить помощи :roll:
Сабж - напишите пож-та конюшни, где есть возможность выезда куда-нибудь с инструктором для покатаЦЦа. Хотя бы на шаговую прогулку! Желательно с координатами :wink:
Спасибо!!

Если хотите в пригороде в лесах,то можно и к нам,пока еще снега,когда ыпадет снова снег в основном в манеже,или на длительные прогулки

"К нам" - это конечно хорошо звучит, но я просила с координатами.
ЗЫ. Координаты, это когда называется территориальное расположение объекта, а к данном контексте еще и указываются телефоны, по которым можно позвонить :wink:
Ага, за Аргамак спасибо - где находится знаю ;)

Чайникам на шаговую прогулку на тяжиках можно к нам на Сиверскую. Но это довольно далеко - на машине от города часа 2, а если своим ходом на общественном транспорте добираться, то часа 3-4. Но зато дешево - 250 руб. в час. Если такое предложение интересует, то напиши мне на мыло (ikornilova гав-гав mai.ru), и я дам тебе телефон Лили. В будни у нее наверняка найдется время. А вот на выходных - не знаю.

На прогулки - это к нам! :D Северо-запад Питера, две остановки от ст. м. Озерки. Активные, симпатичные, добронравные и упитанные лошадки, удобные седла и хорошая амуниция. Клиент сам выбирает маршрут из предложенных - поле, лесопарк, по Суздальским озерам. Можно заказывать прогулки не на один час. Для маленьких детишек есть выезженные спокойные поняшки. Для тех кто совсем не умеет ездить вовсе не обязательно первое занятие проводить на корде в манеже. Для них мы тоже можем обеспечить прогулку, только лошадку пристегнем на чумбур.
звоните заранее 89117626168 Наталья

прогулки

Не забывай про Федоровское!!! Поля есть,лошади вполне адекватны...люди-тоже...(это я не про нас-сама понимаешь),но мы прокат не трогаем

Сверху