Куда пристроить лошадь?

Иветта

Новичок
Так сложились обстоятельства, что я должна решиться пристроить свою лошадь. Вот только продавать я ее не хочу. Неизвестно куда она потом попадет. Может в Питере есть организация или приют куда можно отдать лошадь ?

А почему-бы не попробовать найти нового ответственного владельца? с возможностью и дальше навещать и отслеживать ее историю?

Поискать конеферму или конезавод, куда можно отдать по офиц.договору с ценой постоя значительно ниже, чем в КСК.
На таких конефермах плата за постой бывает фантастически низкой. Уход - минимальный, такой же, как за лошадьми, которых они выращивают. Но ведь выращивают же!

Туда не так просто коня пристроить. Если он в плохих руках и ему,его жизни и здоровью существует реальная угроза-у него есть шанс туда попасть.

Иветта написал(а):
Мне подскзали, что в районе Пушкина есть общество "Дар".
Там мест нет. Совсем. Могут только подсказать недорогой постой.
Попробуйте обратиться в "СпасиКоня", но им тоже сейчас тяжело.
Что за конь-то? Есть у меня одно место хорошее на пристройство, но не всех берут.

Позвоните Лене Зазнобиной - у неё тоже приют, мест вроде тоже нету - но вдруг чего-нибудь получится: 8-905-215-38-42

А почему Вы считаете, что в приюте лошади будет однозначно лучше, чем у нового владельца? Мне просто интересно, на чем основано Ваше убеждение? Там такие же люди, как и вокруг нас...

У этой лошади уже были трое или четверо хозяев и в итоге лошадь пришлось в прямом смысле достовать с того света. В приюте как мне кажется люди интузиасты своего дела. Их цель спасать жызни и латать души тех кому в этой жизни не повезло. И вы знаете, я решила , что пожалуй погаречилась. Этой девочку и так достлось в этой жизни, а я поддалась панике. Нет я ее никому не отдам.

Иветта написал(а):
И вы знаете, я решила , что пожалуй погаречилась. Этой девочку и так достлось в этой жизни, а я поддалась панике. Нет я ее никому не отдам.

А вот это здорово! Удачи Вам и Вашей лошадке! :aplod:

Иветта написал(а):
У этой лошади уже были трое или четверо хозяев и в итоге лошадь пришлось в прямом смысле достовать с того света. В приюте как мне кажется люди интузиасты своего дела. Их цель спасать жызни и латать души тех кому в этой жизни не повезло. И вы знаете, я решила , что пожалуй погаречилась. Этой девочку и так достлось в этой жизни, а я поддалась панике. Нет я ее никому не отдам.

Браво!) правильное решение) удачи вам с ней)

Сверху