Куда сдать\отдать старую технику (москва)

Revolvet

Опытный
Добрый всем день!

Разбиралась я у себя и обнаружила (как обычно у всех бывает) кучу мусора, хлама и прочего, что лежит занимает место, собирает пыль, мозолит глаза, давит морально, но выбросить рука не поднимается.:)

Среди сего было найдено, что в %90 не в рабочем состоянии и вообще не понадобиться:

Два системных блока (один старый - вроде рабочий (выпуск до 2000), один поновее - но слетел окончательно и весь).

Принтер - опять же старый, вроде рабочий, но точно не знаю

Приставка PSP - с записанными играми (штук 5) и мультик Тачки (вместе с зарядкой и чехолом) - Рабочая полностью

Телефоны Nokia, Sony Ericsson(раскладушка) (нокия немного "побитый жизнью, но рабочий, эриксон - вспух аккум. - выбросили, но тел полностью рабочий - те если найти новый аккум к этой модели, то будет работать на ура). Оба телефона цветные, в свое время показавшие себя отлично.
Есть еще нокиа - цветные, рабочие полностью (разные модели, в т.ч. и новые).
Также есть куча старых черно белых телефонов - тоже рабочие (вроде).
Зарядки к телефонам.

Наушники - разные, много. Есть в рабочем и не в рабочем.

Планшет - не очень новый (года полтора-два), треснут экран, но сам рабочий.

Конечно, в идеале сдать и получить какие-то копейки, потому как часть "этих технических аппартов" вполне себе рабочая, и просто выбрасывать или отдавать куда-то жалко. К примеру, системные блоки - 1000 руб. (за каждый), нек. телефоны - 500 руб., приставка PSP - 2000 руб, планшет - 1000руб.

Это, конечно, в идеале:D

Но могу и отдать, кому просто нужно или может найти этим вещам достойное приминение (к примеру - разобрать, выудить детальки какие полезные - я в этом сама ничего не понимаю, но верю, что эта техника может пригодиться:)).

Также могу рассмотреть обмен на какие-нибудь конные вещи (типо недоуздков, чомбуров и пр.)

Живу в Зеленограде. Могу подвезти в Москву (север, северо-запад). Но желательно самовывоз.

Писать можно в личку или на почту: [email protected]

Спасибо!

Также буду благодарна за контакты, к кому (лично или организации) можно обратиться с вопросом сдачи\утилизации.;)

Сверху