Taitessi
Опытный
Попытка не пыткаНе уверена, что поможет.
Но оч важна доставка.когда нам было жалко машину и было без доставки, то было прям глухо....
Попытка не пыткаНе уверена, что поможет.
С доставкой я бесплатно раздавать не буду.Попытка не пытка
Но оч важна доставка.когда нам было жалко машину и было без доставки, то было прям глухо....
Ээ.. так речь не о раздаче) а о продаже) в принципе я людей могу понять, что сами ехать не хотят. Это надо выделить время, собраться с духом, куда то поехать, поработать, еще и денежку отдать))) гораздо проще заказать и тебе привезут до ворот , а то и помогут разгрузить. Дороже, конечно, но разница не так напрягает, как вся эта канитель с отрывом попы от дивана, фигурально выражаясьС доставкой я бесплатно раздавать не буду.
А ещё далеко не все хотят и могут возить навоз в машине, если машина одна, легковая, и в обычное время на ней ездят на работу и т.д.Ээ.. так речь не о раздаче) а о продаже) в принципе я людей могу понять, что сами ехать не хотят. Это надо выделить время, собраться с духом, куда то поехать, поработать, еще и денежку отдать))) гораздо проще заказать и тебе привезут до ворот , а то и помогут разгрузить. Дороже, конечно, но разница не так напрягает, как вся эта канитель с отрывом попы от дивана, фигурально выражаясь
Мы хоть и не хотим, но возим))) машина октавия, года еще не исполнилось, на работу ездим каждый день..... жалко, но другой нет...А ещё далеко не все хотят и могут возить навоз в машине, если машина одна, легковая, и в обычное время на ней ездят на работу и т.д.
Так если они бесплатно не берут, то я сомневаюсь, что будет кому продавать.Ээ.. так речь не о раздаче) а о продаже) в принципе я людей могу понять, что сами ехать не хотят. Это надо выделить время, собраться с духом, куда то поехать, поработать, еще и денежку отдать))) гораздо проще заказать и тебе привезут до ворот , а то и помогут разгрузить. Дороже, конечно, но разница не так напрягает, как вся эта канитель с отрывом попы от дивана, фигурально выражаясь
Ненене! Это совсем другоеТак если они бесплатно не берут, то я сомневаюсь, что будет кому продавать.
У меня участок ИЖС. с разрешенным ЛПХ.
Можно попробовать. Всё-равно же его куда-то определять надо.Ненене! Это совсем другое
И расчет не на местных рядышком, а на далеких, но с доставкой)
Попробуйте)) эти объявления без оплаты, не жалко )))
Тут еще такой психологический нюанс, как когда отдаешь, то это как бы тебе не нужно, заберите люди добрые, сделайте милость)Можно попробовать. Всё-равно же его куда-то определять надо.
Я же писала - могу ошибаться. Не помню, а за документами лезть надо. Короче, у нас деревня. Коров держат, коз, кур, ну и я с лошадьми.Это как ? расскажите ?
Так я не про ЧВ, а про клиента-навозника и доставку)) Для ЧВ-то понятно, что мотивация выше и от говна избавиться, и денюшку получить. А вот у покупателя ситуация другая, многим машинку жалко, и они скорее выберут вариант с доставкой, пусть дороже, чем самим ехать и свою машину пачкатьМы хоть и не хотим, но возим))) машина октавия, года еще не исполнилось, на работу ездим каждый день..... жалко, но другой нет...
Все дело в мотивации)) иначе вся левада будет в говне... потому как огород столько не сьест)))
Тут есть тоже момент. Конюшня закрыта как спортивная школа. Но обслуживание же не приостановлено, так как с животными это не возможно - они едят, пьют, у них убирают, школьные лошади также не могут быть сброшены с тренинга, так как потом их не так просто будет обратно ввести в безопасную групповую работу. Посему школьные тренеры работают лошадей по графику. И оплату постоя организация также принимает. То есть, если организация не работает, то логично предположить, что оплаты она тоже не должна принимать, так как раз не работает - значит не работает.Вы сами ответили на свой вопрос. Конюшня закрыта, а значит посещать ее вы не имеете права.
Прочитайте формулировку еще раз:Тут есть тоже момент. Конюшня закрыта как спортивная школа. Но обслуживание же не приостановлено, так как с животными это не возможно - они едят, пьют, у них убирают, школьные лошади также не могут быть сброшены с тренинга, так как потом их не так просто будет обратно ввести в безопасную групповую работу. Посему школьные тренеры работают лошадей по графику. И оплату постоя организация также принимает. То есть, если организация не работает, то логично предположить, что оплаты она тоже не должна принимать, так как раз не работает - значит не работает.
Понятно, что конюшня закрыта как спортивное заведение, чтобы не подвергать риску учеников школы. Но мы не являемся учениками спортшколы. У нас частная лошадь и индивидуальные тренировки.
Но надо сказать, сейчас ситуация решилась:
частникам разрешили приезжать к лошадям через день по строгому графику и после обеда. И не более чем на 60 минут. Этого времени хватить осмотреть лошадь, может легко прогнать на корде. После каждого частника в течении получаса проводят дезинфекцию и потом следующий владелец может посетить свою лошадь. Одновременно на конюшне может находиться не более одного владельца лошади.
Пока мы и этому рады после трехнедельной разлуки
Переставлять лошадь на другую конюшню смысловой нагрузки не имеет - в других местах свои нюансы существуют. К примеру, все владельцы отсиживаются неделю дома, а потом все одновременно толпой приезжают на конюшню
ну да, я ж и говорю,что вполне понимаю ихТак я не про ЧВ, а про клиента-навозника и доставку)) Для ЧВ-то понятно, что мотивация выше и от говна избавиться, и денюшку получить. А вот у покупателя ситуация другая, многим машинку жалко, и они скорее выберут вариант с доставкой, пусть дороже, чем самим ехать и свою машину пачкать
А,как-нибудь на досуге не посмотрите,очень интересноЯ же писала - могу ошибаться. Не помню, а за документами лезть надо. Короче, у нас деревня. Коров держат, коз, кур, ну и я с лошадьми.
скорее всего лпхЯ же писала - могу ошибаться. Не помню, а за документами лезть надо. Короче, у нас деревня. Коров держат, коз, кур, ну и я с лошадьми.
Посмотрю. Самой интересно
А,как-нибудь на досуге не посмотрите,очень интересно
поля, которые можно было бы взять в аренду, блин, все вейником заросли.