Значит остается только - шить маски из кружев, либо из шелка и в 1 слой.)
Цель - для галочки.Цель какая,если человек не ездит с открытым ртом,не общается с рядом едущим,не чихает и не кашляет?
Цель - для галочки.
Руководство - скорее всего тоже люди подневольные. По идее, тот же манеж можно отнести к общественному месту + относительно замкнутое пространство. Не исключено, что такое указание дали не от самодурства, а из-за того, что им сверху могут по шапке настучать.но как то же руководство должно объяснить зачем и чем оно поможет в нераспространении вируса?
Руководство - скорее всего тоже люди подневольные. По идее, тот же манеж можно отнести к общественному месту + относительно замкнутое пространство. Не исключено, что такое указание дали не от самодурства, а из-за того, что им сверху могут по шапке настучать.
Что маска никак не защитит всадников - это, конечно, очевидно.
Может, я что пропустила, но про "скакать в масках" в письме про масочный режим в Максиме речи не было. Наоборот, как раз скакать можно без маски, а вот если не скакать, но для нахождения на базе нужна маска.Вы правы.Я думаю так и есть.Жаль владельцев и спортсменов.Если жаркая погода придет в маске будет очень тяжело(
Может, я что пропустила, но про "скакать в масках" в письме про масочный режим в Максиме речи не было. Наоборот, как раз скакать можно без маски, а вот если не скакать, но для нахождения на базе нужна маска.
Так и рождаются слухи)))
Дословно "В целях защиты вашего здоровья, просим вас носить защитную маску во время нахождения на базе, разрешается находиться без маски только при работе лошади верхом. Данная мера касается как проживающих на территории базы постояльцев, так и приезжающих. "Путаница какая то.В посте @ukaterinka в кавычки взято именно про скакать в масках.Я думала только у нас такое,но оказывается и в частных комплексах не лучше и верхом тоже в масках предписано поэтому я и задала уточняющий вопрос.
Дословно "В целях защиты вашего здоровья, просим вас носить защитную маску во время нахождения на базе, разрешается находиться без маски только при работе лошади верхом. Данная мера касается как проживающих на территории базы постояльцев, так и приезжающих. "
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, вы ещё стоите на постое в Сергиево-Посадском районе, деревня Жучки? Можете рассказать об условиях? Ищем место для переезда, хотелось бы узнать подводные камни, которые есть на каждой конюшне и сразу не разглядишь.Мы стоим в МО, жучки.
Если карантин продлят, придётся уехать на дачу, ибо нечем платить постой.
В прошлом году все было замечательно, проснулась покормила и пошла делами заниматся, коня на рядом, сено всегда в наличии, все классно.
На постое к коню езжу 2 раза в неделю...