культурно покатать несколько чайников в окрестностях СПБ

_Наталья_

Новичок
Уважаемые форумчане!

требуется ваш совет:

наш небольшой отдел в составе 8 человек выразил желание провести день здоровья с лошадьми (дата уточняется, но день будет рабочий). двое (я и Stacy) взялись организовать это нелегкое дело.

нужно найти место, где можно покатать 6 человек, которые в седле сидели "один раз в детстве". требуются две лошади на час (а мы как раз готовы быть инструкторами-водить в поводу - запустить желающих в рысь на корде). никаких полей!
Нужно:
плац или огороженный манеж
две спокойные лошади
культурные условия
загород
возмонжость недалеко сделать шашлык и очень культурно отдохнуть

очень конечно хочется, чтобы это было прямо-таки красивое место, если возможно - с готовым местом для отдыха (место для шашлыка, манглал), удобным подъездом, и вообще, чтобы было чисто и красиво. цена - вторична
я набрела поиском на райволу, но выяснила, что она закрылась. :(

есть ли еще что-нибудь в автомобильной доступности, чтобы красиво, чисто и лошадки?

как всегда буду вам очень-очень длагодарна!!!

Осмелюсь предложить КСК "Генетика" в Пушкине. Есть и огороженный манеж и спокойные лошади. Неподалеку от конюшни иногда устраивают шашлыки (думаю, что мангал можно будет попросить).
Т.к. суббота будет рабочим днем, то вряд ли народу в этот день в конюшне будет много.

Fila написал(а):
Осмелюсь предложить КСК "Генетика" в Пушкине. Есть и огороженный манеж и спокойные лошади. Неподалеку от конюшни иногда устраивают шашлыки (думаю, что мангал можно будет попросить).
Т.к. суббота будет рабочим днем, то вряд ли народу в этот день в конюшне будет много.
надо подумать... у меня личный не очень хороший опыт общения с этим клубом: меня второй раз сидящую на лошади выпустили в конкурную смену... было очень неприятно и страшно, т.к. все носились, а мной никто не занимался. это было давно, правда.

а с кем там как вам кажется имеет смысл пообщаться на тему катания чайников?

Обращаться можно к директору или к тренеру (Елене Анатольевне). Только их телефонов у меня, к сожалению, нет.

Могу порекомендовать КСК ИСТОК (есть две конюшни в Янино 1 и Янино 2).
Янино 2, дер Суоранда - живописно и недалеко от города.
Интересно - звоните 8-921-752-86-38

Могу пригласить к нам,чк Идальго,северное направление,дер Скотное.Есть очень адекватные,нарядные лошади,место для отдыха-рядом(в 5 мин. ходьбы) маленькое чистое озерцо,от поста осиная роща-12 км.Есть возможность езды в манеже,но вообще лошади ну очень спокойные и приучены катать чайников на прогулки в поля,так зачем пылиться в манеже,если есть такая приода?
мой тел 9323990 Елена.

Сверху