Купим ботинки для лошади!

• Автор темы Автор темы Ly-Ly
  • Дата начала Дата начала

Ly-Ly

Новичок
Нужны ботинки для лошади.Может кто нибудь знает как и где можно заказать? Еще интересны отзывы про них ,какая фирма лучше.

Зайдите на сайт easycareinc.com. Это американская фирма-производитель, у нних много разных вариантов, в том числе лечебных. Там есть подробная инструкция по поводу промеров копыта, описание каждого вида ботинок с фоторграфиями. На сайте же можно разместить заказ, оплата кредитной картой, отпраллять лучше priority mail, идет до Москвы примерно 2 недели. Мы заказывали два вида ботинок, качество вполне приличное.

сверчок спасибо! я еще хочу услышать отзывы от тех кто ими пользовался.Какие лучше,какие хуже,для какого грунта ,как в них зимой по снегу или по дорожкам ?Вопросов много,только на них никто почему то ответить не может.

Zlyuka написал(а):
Спасибо, но по первой ссылке был на самом деле развод,я уже давно писала этой девушке,она мне дала цены ,но когда дело дошло до доставки она пропала,и больше я не могла до нее дописаться.

Вот эту тему еще почитайте. viewtopic.php?f=1&t=89715
А купить их можно много где. Можно с сайтов производителей заказать. В Крэмере есть, в Лоэсдау, в Финляндии в магазинах есть. ВКонтакте есть группа "Конный магазин Германии". Обратитесь к ним.

Zlyuka написал(а):
Вот эту тему еще почитайте. viewtopic.php?f=1&t=89715
А купить их можно много где. Можно с сайтов производителей заказать. В Крэмере есть, в Лоэсдау, в Финляндии в магазинах есть. ВКонтакте есть группа "Конный магазин Германии". Обратитесь к ним.
Эту тему тоже уже читала,никто так ответа дать не может конкретного.Кто где заказывал и какие лучше,мнения у всех расходятся.У кого то одна модель натирает,у других нет.Вот и не знаешь что и делать,а поставщикам ведь нужно только продать,а цена не маленькая и потом куда их деть если будут натирать или что то еще!Просто ковать не очень то уж хочется,а у кобылы проблемы с ногами.

Тогда могу Вам только посоветовать лично съездить за покупкой, и на месте выбрать то, что лучше подойдет Вашей кобыле.
Потому что все лошади, как и люди, разные. Обувь подбирается либо примеркой, либо на глаз.

Нашла одну темку по ботиночкам.Девушка написала что сначала нужна предоплата для заказа.Я что то побаиваюсь делать предоплату.Всегда наложенным платежом заказывала вещи.Как то страшновато.

Если еще актуально- покупайте easyboot на eBay Today.ru. Толлько зайдите на сайт easyboot и внимательно изучите размеры и модели. Из штатов приходит медленнее но дешевле, а из Англии- быстрее но дороже. Cavallo не рекомендую, сейчас продаю пару- слишком большие. Если очень срочно- могу предложить. Удачи! Юлия.

Носим Cavallo, модель Спорт. В манеже / на плацу не нра, у нас грунт песок с щепой, между ногой и ботинком попадают щепки и натирают. А в полях - прекрасно, еще ни разу не потеряли и не натирает ничего. По грязям ходили (умеренным), по лужам - нормально. Зимой по снегу босиком, поэтому ничего не могу сказать. Но к ним можно купить шипы и вкручивать.
Сейчас должны придти Easycare Glove, попробую их в манеже, должно быть получше.

Лошадь (моя) в ботинках гораздо охотнее пользуется пяткой!

УПД: из Штатов в последнее время дней за 10 посылки доходят! Из Англии никогда так быстро ничего не приходило!

Блин, Сара, ты уже второй человек, который вещает про 10 дней. КАК? Вы подкупили московскую таможню? Мне месяц идет, не меньше.

По теме: нежно люблю ИзиБут Глов. Всё идеально. Только одна трабла: эта скотина на скорости примерно 120 км/ч начинает их терять от центробежной силы. :D
У него иногда бывает не степенный галопчик, а такое сжатие в комок с прижатием ушей и хвоста (чтоб воздушное сопротивление меньше было) и старт в точку. Вот тогда может потерять. Смотрю на всё это с ужасом, ибо понимаю, что если он подо мной так стартанет, то попадание в верхние слои атмосферы мне обеспечено.

Блин, Сара, ты уже второй человек, который вещает про 10 дней. КАК? Вы подкупили московскую таможню? Мне месяц идет, не меньше.
Нуу не знай, мож до Питера дольше идет? Иль там таможня отдельная и более тормозная?

Вот последний мой заказ, как раз изибуты. Можешь глянуть на сайте рашнпост, как он шел (думаю, завтра-послезавтра прибудет в мое почтовое отделение)
CJ230160960US
(надеюсь мы в манеже не будем скокотать со скоростью 120 км/ч... мы и в поле-то так не скокотаем :lol: )

Вот еще один из недавних - смотри со дня отправки до дня прибытия в место вручения, вообще 7 дней!
CJ225575828US

Вот этот подольше шел, че-т болтался 5 дней между прибытием в Рашу и таможней
CJ226950564US

Ну фик знай... мож их сначала сортируют и то, что идет дальше по Москве, таможат отдельно, а то, что в другие регионы - отдельно? :roll:
У меня вот есть знакомая, у которой в районном почтовом отделении (московском) бабки ленивые, извещения не выписывают! Лежит там у них посылочка пару месяцев, а потом обратно отправляется, как не востребованная! :twisted:

Добрый день.
Про "где купить" я поняла, вопрос - какие взять, если в перспективе планируется выездковая работа (уровень Юноши-Малый) и прыжки 50-70 (не обязательно, можно от этой части тренинга отказаться). Еврогрунт (правильно пролитый. пробороненный и укатанный кварцевый песок).
Буду очень признательна за ваши мнения, так как покупка не на месяц)

Если у Вас проблемы по такому грунту, то боюсь, что о работе указанного уровня думать пока рано. Работать будет можно, когда на этот грунт ботинки не понадобятся. Нет смысла подбирать ботинки под такой грунт и нагрузки.

В том то и дело, что по такому грунту проблемы минимальны. но до него дойти надо по бетону. Я не очень себе представляю ситуацию - одели ботинки в деннике. дошли до плаца. сняли. Хотя... И проблемы в первую очередь в излишнем стирании копытной стенки. которое хотелось бы избежать, а не в чувствительности.

Сверху