Не могу найти тему!Где она находится?Zlyuka написал(а):Есть такая тема. Воспользуйтесь поиском.
Спасибо, но по первой ссылке был на самом деле развод,я уже давно писала этой девушке,она мне дала цены ,но когда дело дошло до доставки она пропала,и больше я не могла до нее дописаться.Zlyuka написал(а):Вот одна viewtopic.php?f=40&t=99721&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B8
И в Лошадке еще было что-то...
Эту тему тоже уже читала,никто так ответа дать не может конкретного.Кто где заказывал и какие лучше,мнения у всех расходятся.У кого то одна модель натирает,у других нет.Вот и не знаешь что и делать,а поставщикам ведь нужно только продать,а цена не маленькая и потом куда их деть если будут натирать или что то еще!Просто ковать не очень то уж хочется,а у кобылы проблемы с ногами.Zlyuka написал(а):Вот эту тему еще почитайте. viewtopic.php?f=1&t=89715
А купить их можно много где. Можно с сайтов производителей заказать. В Крэмере есть, в Лоэсдау, в Финляндии в магазинах есть. ВКонтакте есть группа "Конный магазин Германии". Обратитесь к ним.
Нуу не знай, мож до Питера дольше идет? Иль там таможня отдельная и более тормозная?Блин, Сара, ты уже второй человек, который вещает про 10 дней. КАК? Вы подкупили московскую таможню? Мне месяц идет, не меньше.