Купить ли книгу Уотсон, Лайон, Монтгомери «Лошади»?

Купить ли эту книгу?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• не знаю

• Всего проголосовало
    0
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать книгу М.Г.Уотсон, Р.Лайон, С.Монтгомери «Лошади». Давно не бывала в книжных магазинах, а только что зашла купить дочери контурные карты и случайно обратила внимание на «лошадиную» раскладку. И что-то меня эта книга очень впечатлила – на самом деле энциклопедия. Для всех непонятных слов можно найти понятные объяснения. Ликбез по вопросам содержания-лечения. Исторический экскурс. Прямо захотелось от корки до корки прочитать, но она огромная и толстенная – очень много иллюстраций. Но очень сильно задушила жаба (570 руб.). В общем, я попросила эту книжку мне отложить на пару дней. Кто что думает?

В этой книге действительно много классных фотографий, но, к сожалению много "ляпов".

Прикольная книга. Для ребёнка оч хорошая... только для такого, который ещё читать не умеет....

Там ОЧЕНЬ много ляпов, например, аллюры: ходьба, четырёхтактный ход и иноходь, скаковой галоп, рысь и рабочий галоп.

Я такую книгу в подарок получила, была довольна... как набор картинок - отличная книга... но чтиво паршивое :(

Согласна с Мартой книга хороша много фотографий и не плохих... Но есть минусы много ляпов :(

Сверху