Куплю или возьму даром

(=Солнце=)

Новичок
Куплю или возму даром маленьго зверька..))мышку,черепашку,хомячков,хорьков и т.д...)))Желательно срочно)) :) Выслушаю любые предложения))

Для тех кто сомниваеться...!!! :oops:
Обещаю хорошие руки,животное будут любить)))буто это птица,буто это хомяки и т.д., Животное не умрёт от голода...)))Животное вообщем не пропадёт))) :)

Звонить на дом. 978-14-39 или писать на почту [email protected]
В будни после 22:00 не беспакоить,в выходные хоть после 12 звонить)))телефон со мной)) :!:

Есть крысята.Отдают бесплатно через неделю.Если заинтересовало,звоните 8 903 243 43 20

XoVa
А можно тут ответить))Где вы живёте? И где примерно можно встретиться?И можно будет у вас взять мальчика и девочку? :)

Для начала да,а потом конечно же расажу...а что такое? МНе нельзя держать в клетки двоих?*

Половозрелость у грызунов наступает в очень раннем возрасте...причем даже в настолько раннем, когда им рожать еще не рекомендуется. +если скрестить брата и сестру, потомство может родиться больное!

Да,я знаю, но можно один раз попробовать,а потом я куплю друго-го)))не чего пускай будет :)

Могу предложить морских свинок (есть 4 - на выбор).
500р. :)
Порода - розеточные.

Какойто странный комплект животных.Хомячок,черепашка и ХОРЁК.Кроме того,не назвала-бы хорька маленьким.

Сверху