Куплю Куплю кобылу

Зимняя Вишня

Участник
Куплю без проблем по здоровью арабскую кобылу или помесь по цене не дороже 100 000 рублей.Море любви и заботы гарантирую. Бракованных по ногам,спине не предлагать.Порочным экстерьером не предлагать.

Последнее редактирование модератором:
Не надо по всему форуму объявления размещать. Создали одну тему - ее и ведите.

Это общий форум. Вы написали такое объявление, которое повергло, мягко говоря, в ступор софорумцев.
И при этом не готовы принять справедливую реакцию людей.
У Вас когда-нибудь вообще была своя лошадь? Или Вы только представление по картинкам и фильмам имеете?

Блин я бы тоже такую прикупила бы , но еще критерий масть .Хочу вороную ну в крайне мере гнедую отметистую , предложения с фото и видео в личку

Вы забыли наслать проклятия, коими было наполнено сообщение ТС тут, и в теме про "продавцов и покупателей". Это позволяет, видимо, быстрее и дешевле найти.
Я писала про бумеранг.Это правда ,кто обманывает тот так получает этот бумеранг ,а если не он,то дети его.Совесть же должна быть в конце концов у людей.Это не проклятия.Я написала какие наказания виде бумеранга людям посылаются с выше.

Я писала про бумеранг.Это правда ,кто обманывает тот так получает этот бумеранг ,а если не он,то дети его.Совесть же должна быть в конце концов у людей.Это не проклятия.Я написала какие наказания виде бумеранга людям посылаются с выше.
А каком бумерангу вы , в рыночной экономии вы о чем . Закон рынка забыли - два дурака один продает другой покупает .На кокой стороне вы окажитесь это ваше решение . А с вашим бумерангом вам не одна лошадь не подайдет , вдруг хозяин забудит вам сообщить что она пукает в неподходящие время а вы об этом и не спрашивали , и что значит вас обманули и не предупредили . Тут дело каждого что спросить и что ответить . А в такую цену вы только пони и помеси осилите ну или вам повезет и вы найдете того дурака кто вам продаст . Будьте реалистами , по вашим запросом взрослую меньше 300 не будет и то не факт что без каких либо грешков , отъем да можно купить так еще его нужно выростить правильно , что бы те самые косяки с ногами не появились . Видала уэльца шикарный по движениям но увы косяки выращивания . Так что удачи . И хорош тут про бумеранг а то может оказаться он и железо бетонный в вашу сторону , иногда приколы могут и не понять . Постскриптум найдете лошадь поделитесь информацией я тоже туда смотаюсь а вдруг и мне повезет .

Вполне нормальное объявление. Возраст не указан, поэтому можно смело найти вариант. Запаситесь терпением! Но вы найдете! На югах много вариантов попадается. У меня есть вариант за 150 000 на примете. Но можно договориться дешевле.
И не обращайте внимание на непонимание. Конный рынок огромен .Главное-терпение и просмотр в разных источниках!
Удачи! Всё получится!

Лично у меня таких нет, но встречала помеси за эту цену в районе 60-80 тысяч. Терские лошади ничем не хуже и похожи с арабами, но найти можно подешевле. Мерина дешевле.

Я бы еще ахалтекинца за 100 тысяч купила, без травм и проблем по здоровью. Масть и пол любые, я не принциапиальная))

Вполне нормальное объявление. Возраст не указан, поэтому можно смело найти вариант. Запаситесь терпением! Но вы найдете! На югах много вариантов попадается. У меня есть вариант за 150 000 на примете. Но можно договориться дешевле.
И не обращайте внимание на непонимание. Конный рынок огромен .Главное-терпение и просмотр в разных источниках!
Удачи! Всё получится!
Там ТС уже объявление подчистил, там феерично написано было)

Там не было с картинки, там было - буду каждому за 100 тыс делать вет.чек ))) а если обманете - кипа на голову упадет ) и вообще мало не покажется, потому что "я та еще истеричка".
Это если вкратце )

Хочу заступиться за топикстартера.
Зачем эти комментарии, не продаёте-зачем писать? Куча лошадей продаётся за эти деньги, помеси-тем более. Где очередь за арабами? Не видно. Мы , к примеру, за 120-130 продавали ахалтекинцев, не старых, обычных. Кое-как их продали, здоровых и в меру красивых, насколько могут они быть красивыми. Англо-текинского жеребца за 80 купили. Зачем обсуждать чужие цены? Показать, что вы в теме?

Сверху