Куплю Куплю лошадь для выездки. Москва

Вот начиталась разных объявлений и навеяло:
Куплю не дорого (до 200 000 р) лошадь для выездки, не старую 5-6 лет с хорошей базой, бегущую уверенно юношей (ну уж не ниже 65 %, это же элементарно, все это знают), рост не ниже 165, темной масти с красивыми отметинами и полным положительным - чистым вет-чеком.
Лошадь должна быть добронравной, без пуль в голове и хорошо обучаемой, с удобными аллюрами и лучше если сама все бежит, очень хочется просто сесть и посидеть на самовозе. Лошади из Германии в приоритете (за немецкую еше тыс 30 рубликов накину, так и быть), но рассмотрим и хорошо выращенную нашенскую, можем поехать за нужным вариантом в любой город РФ кроме полярного и заполярного круга, там мохнатые очень предлагаются. Интересуют ганновера, тракены, голштины, вестфальцы, полукровок рассматриваем только с примесью ч/к с родителями, проявившими себя в спорте.
Ну вот вроде все скромные требования, как раз на эту сумму. Прошу многочисленных претендентов не толпиться а писать свои варианты в очереди.
С нетерпением буду ждать.... А вдруг......люди же тоже пишут

Вот, возьмите моего - как раз идеально подходит по всем параметрам! Масть , правда, не темная, но если его выпускать в леваду после дождя и потом не чистить, по становится очень красивой и модной темно-серой, цвета мокрой грязи, масти. А если помыть все 4 ноги, то получаем ровные красивые отметины а-ля Тотилас. Насчет добронравности можете не сомневаться - конь ОЧЕНЬ спокойный, даже слишком. Но это только до тех пор, пока он не увидит нагайку. Как увидит, так сразу пляшет (пиаффирует), а если стегануть пару раз легонько, то делает все боковые элементы на 7 и 8. Главное, не перестараться, а то полосы от нагайки могут всю его шикарную тёмную масть испортить. Происхождение немецкое - мой дед на его прабабке, запряженной в обоз с боеприпасами, дошел почти до Берлина, где она (прабабка этого коня) отдалась ночью немецкому жеребцу, отбитому от немецкого же обоза. Прошу недорого - 150.000 руб, но отдам и за полтинник. Справки, какие полагается, дядя Ваня, деревенский ветфельдшер, обещал выписать. Но это ещё рублей 150, на бутылку для дяди Вани. С конем, за небольшую доплату, отдам хомут, плуг и борону - в свободное от выступлений время он очень любит заниматься с/х работами. И сарай евоннный тоже отдам, привык он там уже, за 18 лет-то.... Ой, ошиблась, за восемь. Всё вместе, с сараем и хомутом, как раз на 200.000 руб и потянет. Аааа, чуть не забыла, ещё 30.000 обещали за немецкое происхождение накинуть!
Так что звоните, пишите, конь отличный, да и цена невысокая. Фото прилагаю.

5255552_xlarge.jpg

Последнее редактирование:
На 65% прокатит, как считаете? Вроде я на соревнованиях немного других лошадей видала, колоколец снимем, если это на ходовых качествах не отразится. А то некоторые навесят на лошадку всякой всячины, конечек бежит, все бряцает, попугивает, и лошадка все быстрее и быстрее припускает. Лошаденка явно добрая и безобидная, нам это нравится. Только у вашего Россинанта половина немецкого происхождения, только 15 тысченок могу дать, не обессудьте. Сейчас еще вариантов насмотрим, думаю их будет много, но вашего обязательно посмотрим, уж больно морда добрая, и очень покормить хочется . Ищем очень очень не спешно, потенциальный всадник недавно родился, по каждой лошади будут наводиться справки и тщательно все будем взвешивать.
Жду еще предложений. Торопитесь, цену хорошую даю, и требования элементарные.

Последнее редактирование:
Читаю, вроде смешно, а на самом деле ох как грустно(((
Сколько же такого бреда кругом!!!
Но чаще от 170, а не от 165, ну и вороного конечно)

И желательно с "амуницией" в придачу, если престиж, то сойдет, да. Белорусское не катит.

Суматошка - 100 баллов! Ржала до слез, особенно про Берлин...

Чоо ржоте, варианты подавайте. Смотреть будем. Главное , чтобы ребенок 7 лет справился. Сама смотрела, вон со сколькими молодыми лошадьми справляются дети 7 -10 лет. В половине объявлений на продажу на конях ездят дети 10 лет, небойсь и выезжают они же.... Такого нам добренького, здоровенького, высокенького, породистого и самовозистого.

Сверху