Куплю недорого или возьму в добрые руки собаку..))

• Автор темы Автор темы Kitts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitts

Участник
Привет всем!
Кто-нибудь может мне помочь??
Я очень хочу собаку...предпочтительно немецкий дог,но рассматрю все варианты и породы..) помогите пожалуйста..может быть у кого-нибудь есть знакомые, которые мне подскажут и помогут в этом вопросе..))а то я уже все сайты облазила и что-то ничего подходящего не нашла..((
зарание, спасибо..))

задам дежурный вопрос для этого форума при тебе "куплю недорого или возьму в добрые руки"... А содержать вы ее сможете? Крупная собака и ест много, банально, и проблемы с суставами, увы, не миф..

Зайдите на ПиК, там в добрые руки отдается ну просто мильен псов, из которых породистых чуть ли не больше, чем беспородных: http://pesikot.org/forum/ :)

Санечка: в содержании проблем нет..большая квартира и добрые хозяива...)) просто я обажаю больших собак..вот и решила завести себе друга..)) просто мне иногда бывает одиноко, а с ним всегда можно поговорить..он всегда тебя выслушает, поймет...были коты, но их больше нет..( поэтому решила завести себе щеночка-друга..))
Лаки: спасибо..искала и там..написала там объявление, может кто-нибудь отзовется...))

Kitts написал(а):
Санечка: в содержании проблем нет..большая квартира и добрые хозяива...)) просто я обажаю больших собак..вот и решила завести себе друга..)) просто мне иногда бывает одиноко, а с ним всегда можно поговорить..он всегда тебя выслушает, поймет...были коты, но их больше нет..( поэтому решила завести себе щеночка-друга..))
Лаки: спасибо..искала и там..написала там объявление, может кто-нибудь отзовется...))

Очень тебя понимаю((. Но собак кроме того еще очень тяжко терять (по себе знаю..).. Вот привяжешься, а потом уже и представить себе жизнь без нее не сможешь.. Кроме того, большие собаки, а особенно доги живут как правило, недолго, не говоря уже об особенностях содержания в городских условиях.. Но если все же хотите взять, берите щенка, не взрослую собаку.

Bestya написал(а):
Посмотри тут. Отдаю в дейтсвительно добрые руки. Собака дресированная, послушняая, очень ласковая.
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=57804

Спасибо, но мне не нравится такая порода...

Кстати, можно еще немецкую овчарку,лабрадора,колли или лайку..) тоже нравятся эти породы..))
одним словом хотелось бы большую собачку, а не маленькую..)) :)

Есть собака,подрощенная Русская псовая, сука, отдам недорого НО ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ!если интересно - то прошу в личку. ниже есть тема про нее.

мне заранее жаль больших собак,которых запирают в квартирах(
спорим вы не сможете гулять с ней 2 раза в день минимум по часу? пересмотрите свои приорететы, издевательство над догом а теперь мастифом я могу наблюдать каждый день на первом этаже моего подьезда.
большие собаки доджны жить за городом,это не игрушка!

смотрите тут http://www.irr.ru/animals-plants/free
но умоляю, никаких догов, вы что( пожалейте животное и не руководствуйтесь своим "детским хочу". у всех у нас такое бывает, но не стоит идти наповоду таким желаниям.
немец или лабрадор,стаффорд, это я понимаю. но доги, мастифы, риджбеки, сенбернары-это слишком.

Delli написал(а):
смотрите тут http://www.irr.ru/animals-plants/free
но умоляю, никаких догов, вы что( пожалейте животное и не руководствуйтесь своим "детским хочу". у всех у нас такое бывает, но не стоит идти наповоду таким желаниям.
немец или лабрадор,стаффорд, это я понимаю. но доги, мастифы, риджбеки, сенбернары-это слишком.

Согласна о собаке конечно в первую очередь надо думать. даже охотничья собака небольшого размера требует много внимания и ухода..

Это я не в упрек, просто сама пришла к такому выводу не сразу, даже совсем недавно..

Спасибо всем за советы! :)

Жду ваших предложений!интересуют породы: немецкую овчарку,лабрадора,колли или лайку..) короче, чтобы собака в холке была выше колена..) :oops:

спасибки, что не дога))
а вообще можно вопрос, а почему бесплатно? :oops: если не хотите тут,то можно в личку?
просто я искренне не понимаю, если вы не можете заплатить за большую собаку хотя бы тысяч 15, как же вы будете ее содержать? ведь хорощие корма (не педегри никакие фиговые), а Хиллс, Нутра, Рояль итд стоят далеко не дешево( сама собачница, дома той, 2 кг корма стоят 420 рублей, а большой собаке эти 2 кг на пару дней(
подумайте плиз еще пару раз, потому что кормить животное всякими "Дружок", Педигри итд- не хорошо(
Плюс раз в год прививка, чистка камня на зубах итд. внеплановых вложений так же хватает...

Delli: Спасибо за предложения...)) Покупать не вижу смысла за такие большие деньги, т.к. очень много собак отдают..я считаю, что я лучше возьму ребенка из приюта, чем куплю...деньги на содержание есть..с этим проблем нет..крыша над головой,теплота и ласка тоже присутствует..))

я решила,что я лучше возьму добермана...))
жду ваших предложений))

Каков Ваш опыт содержания собак, работы с собаками, просто общения с собаками? Если опыта нет, то есть ли в семье человек, у которого он есть?
Вы перечисляете очень серьезные породы - немец, доберман. Такая собака в неопытных руках - как машина с алкоголиком за рулем, Вы уж простите.

согласна. у знакомой Добер.

если у человека нет финансовых проблем, они ни когда не задумываются над тем, где ему добыть халявную собачку.
к тому же хороших собак просто так не отдают, тем более таких. всегда какой то отклонение по здоровью, психике или просто взрослые собаки от 5 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху