Продам Куплю упряжника и продам чудо мерина. Нижний Новгород.

часник

Участник
Породам чудесного мерена 8 лет_рыжей масти_белогривого_широкрво_157 в холке_отличная лошадь для учебных групп_походов_прогулок в лес и поле_любит плавать_можно под детей _в смене можно в попу упереться_только в хорошие руки!!!обмен на упряжника!
Также ищется лошадь с очень мягким характером_для общения с детьми дцп_кормление вкусняшками и и т.д.
Рассмотрим совсем возрастных лошадок_любовь и забота обеспечена*в том числе и пони*
Руки можно проверять*
Отвечайте на почту лучше sekret.sekr@yandex.ru

Вложения

• 0uHdAdL_8J8.jpg
    0uHdAdL_8J8.jpg
    200,4 KB · Просмотры: 550
  • 2e8M1azhjpc.jpg
    2e8M1azhjpc.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 565
Последнее редактирование:
Породам чудесного мерена 8 лет_рыжей масти_белогривого_широкрво_16о в холке_отличная лошадь для учебных групп_походов_прогулок в лес и поле_любит плавать_можно под детей _в смене можно в попу упереться_только в хорошие руки!!!обмен на упряжника!
Также ищется лошадь с очень мягким характером_для общения с детьми дцп_кормление вкусняшками и и т.д.
Рассмотрим совсем возрастных лошадок_любовь и забота обеспечена*в том числе и пони*
Руки можно проверять*
Отвечайте на почту лучше [email protected]
Нижегородская область

Интересный вариант
Вы есть вконтакте?
Какая причина продажи?
Больше интересует как ведёт себя в упряжке,хорошо ли стоит,машины кобылы и т.д.

Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать пост. Всё перенести в один пост, последующие удалить.

есть кобыла тракено-донская 2002 года,ласковая и добрая. если интересно-напишу подробнее.

кобыла рыжей масти,пасп вниик спортивной лошади,вх 157 см,приятный характер. из проблем-торцовые переда,требуется систематическая расчистка. Фото могу прислать на почту или вк. находится в ближнем подмосковье. тел 89104248380

Цена 50т. Продаю с условием: хорошее содержание и грамотная щадящая работа. Лошадь работает в прокате отлично, спокойная, но не ленивая. Здорова. Кличка Вега, у меня с 2008 года. 17 лет. Дальнейшая судьба лошади очень интересует, сплавить абы куда не хочу.
8-909-565-90-63 Наталия, Великий Новгород
iKwvwdQh8EQ.jpg

R9XBNF08ih4.jpg

wB5Rp808hUQ.jpg

Цена 50т. Продаю с условием: хорошее содержание и грамотная щадящая работа. Лошадь работает в прокате отлично, спокойная, но не ленивая. Здорова. Кличка Вега, у меня с 2008 года. 17 лет. Дальнейшая судьба лошади очень интересует, сплавить абы куда не хочу.
8-909-565-90-63 Наталия, Великий Новгород
iKwvwdQh8EQ.jpg

R9XBNF08ih4.jpg

wB5Rp808hUQ.jpg
У вас есть вайбер?

Вайбера нет. Можно пообщаться В Контакте. Наталия Щетинникова Великий Новгород

За срочность хорошо уступим_Рыжуля ищет достойные ручки _рассмотрим обмен на упряжника интересной масти

Вложения

• IMG_20170303_065428.jpg
    IMG_20170303_065428.jpg
    316,4 KB · Просмотры: 438
Сверху