Купономания... Закрытый купонный клуб!

Antarktida

Новичок
Создаем новый проект. Закрытый купонный клуб.
Суть проекта такова - членами клуба могут стать все, кто что-либо продает или предлагает (малые предприятия, предприниматели, ип, физлица оказывающие любые платные услуги). Вы должны выставить от себя какое-либо реально прикольное скидочное предложение. Например, если вы варите мыло - предложите какой-нибудь суперский наборчик за ооочень низкую цену членам клуба. В ответ получите право пользоваться всеми предложениями сайта. И рекламу, естественно :) Нас уже много!
Сайт работает бесплатно пол года, потом будет ежемесячный взнос (до 500р - на поддержание сайта и рекламу).
Сейчас сайт в разработке, запуск планируется в октябре. Собираем предложения!!! (Желательно не конные, их и так много).
С предложениями - в личку!

Могу предложить событийную видео съемку (свадьбы, семинары, дни рождения и другие события) дешевле рыночной стоимости раза в 2-3 за 4-7т рублей. Но опять же на основе бартера. Поэтому у меня вопрос какими преимуществами я буду пользоваться? То есть мне интересно, есть ли среди скидкок какие либо услуги которые мне могут быть полезны?

Проект только запускается. Какие будут скидки предсказать невозможно - это зависит от пользователей, они будут постоянно добавляться, возможно уходить.
На данный момент есть:
- верховая езда/джигитовка/вольтижировка
- создание сайтов на джумла
- мотодельтапланы
- салон красоты
- курсы бухучет
- курсы для юристов
- услуги психолога
- питомник уиппетов
- тюнинг авто

Ну и еще много кто думает...

Все скидочные предложения перед размещением проходят проверку на цены (по сравнению со средними)
Фотосъемка у нас востребована, многие спрашивают :) И персональную тоже.

Как нужно оформить предложение чтобы участвовать в вашем проекте? Сайт у него уже существует, хотелось бы взглянуть.

Подробное описание сути услуги и системы скидки
Полная информация о вас - местонахождение, регион услуг, контакты, сайт, мыло, контактные лица
Несколько красивых качественных фото
Все посылаем сюда: [email protected]

Сайт пока не в сети. Как только выложу - в теме напишу.

Активней! Жду предложений и подробных заявок на мыло!
Это бесплатная реклама вашего бинеса и приятные преимущества в виде скидок на товар других пользователей!

У нас появился шоколад ручной работы, нижнее белье, курсы английского и еще несколько интересных предложений. Ждем новых партнеров.

Домен lizarrd.ru
Почта для предложений [email protected]
Сайт планирую выложить через недельку.

Еще большая просьба - если решились на участие - высылайте материалы оперативненько :) А то заявок много, а точной информации мало....

Сайт запущен. www.lizarrd.ru
Пока в тестовом режиме и с неполной информацией. По мере получения информации буду добавлять

Сверху