курсовая:( по ДОУ

Массандра

Участник
Всем доброе время суток!
Вот началась горячая пора сесси и зачетов.........не самая приятная для студентов пора..:cry:
я учусь на делопроизводителья и мне задали тему курсовой "унифицированная система ОРД"
тема не блеск и в инете такой нет, информации очень мало (или я не умею искать) :roll:
прошу вашей помощи может кто-то что-то знает по этой теме поделитесь пожалуйста!Я уже отчаялась...... :help:

Это вот про это что ли:
Унификация и стандартизация организационно-распорядительной документации (УСОРД).
УСОРД направлена прежде всего на обеспечение сокращения видов документов, единообразного размещения показателей на бланках, сокращение форматов документов, а также обеспечения сопоставленности информации во взаимосвязанных документах.
Для достижения единообразия документов устанавливают единые требования к их оформлению, которые не зависят от перестройки управления и ведомственной спецификации. Единообразие обеспечивает также путем перемещения стандартной терминологии из принимаемых условных сокращений.

Если да, напишите куда Вам прислать остальное, а то здесь выкладывать или в личку писать слишком много.

Информацию отправила, если не подойдет могу еще у себя в книжках посмотреть и на работе тоже что-то есть по данной теме.

Сверху