kaiena
Новичок
Всем добра!Расчисткой своих лошадей занимаюсь сама.Раньше лишний отросший копытный рог стачивала исключительно рашпилем.Со временем и физические возможности и разные обстоятельства,поставили меня в ситуацию,когда работа рашпилем стала подобна садо-мазохизму)))С кусачками я не имела дела,считала,что это мне не по силам.Пока друзья не одолжили мне какие-то клещи,которые были даже не для откусывания копытного рога,но очень удачные,лёгкие и острые.И я стала искать.Скажу,что в выборе проблем нет,были бы средства,но в понимании,что именно нужно...я "чайник".И вот,соответственно,стала искать похожие на те,что брала во временное пользование.На клещах не было фирменных знаков,потому нашла похожие по виду и купила.Не повезло!Оказались клещи для откусывания гвоздей,соответственно ничего откусить ими я не смогла,даже порядком поднапрягшись)))Стала искать отзывы о кусачках,клещах...их практически нет.Только один отзыв-перевод нашла об американских кусачках GE 14,профессиональные,дорогие в России и мне не по финансам.Нашла ещё одни-Blue devil в трёх размерах,выбрала самые маленькие и подешевле.Опять в слепую!Перезвонивший менеджер убедила меня,что товар качественный.И вот они у меня.Бархатная коробочка,синяя,блестященькие,железненькие,на вид острые, лёгкие.Неделю не решалась попробовать,дабы снова не разочароваться...Коррекцию надо было сделать полугодовалой кобылке,ноги она даёт,но не надолго,работать надо точно и быстро!Настал день "Х".И радости моей не было предела.Не обманули!Достойные кусачки.У меня,которая и держать то их толком не умеет, всё получилось быстро и аккуратно.Режут,как масло!
Если вы ищете для домашнего использования кусачки по рогу и не очень дорогие,то Blue devil вам отлично подойдут,особенно давушкам?
Если вы ищете для домашнего использования кусачки по рогу и не очень дорогие,то Blue devil вам отлично подойдут,особенно давушкам?