Ква-Ква парк. Куда обратиться с жалобой?

• Автор темы Автор темы Flia
  • Дата начала Дата начала

Flia

Новичок
В ночь с 15 на 16 января были в аквапарке. Все вроде бы понравилось, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Начну сначала.
Уже на первой же горке я поняла, что персонал находится в нетрезвом виде. Более того - им совершенно все равно как вы поедете. Они не следят за временем и больше времени уделяют общению друг с другом, чем клиентам. На спуск пускают одного за другим, в результате в «Черной дыре» молодой человек догнал девушку. К счастью ни один, ни второй сильно не пострадали, но могли бы быть и плачевные последствия.
Переходим в Лагуну. Что мы наблюдаем там? Пещерка слева от нас - парочка, которая не стесняясь никого,простите конечно, но тр****тся на глазах у всех в бассейне. Секюрити все равно, они с восторгом наблюдают картину. Ничего приятного в этом нет. Это уже больше на разврат похоже.
Что уж говорить о шприцах, иглах - их можно найти по всему аквапарку. Из этого, соответственно, можно сделать свои вводы. Секюрити на глазах у нашей компании сказал девушке, где можно «отработать» напитки заказанные в баре за его счет.
Далее произошел инцидент, который в корне изменил отношение к Ква-Ква парку и испортил весь вечер. На входе мы ожидали друзей, которые еще переодевались. И что сказал нам «уважаемый» секюрити: «Мы, конечно, рады были вас видеть и все такое, но давайте уходите уже быстрее.» Выглядело это мягко говоря по хамски. Потом одна из наших девушек потеряла браслетик - штраф за утерянный браслетик - 350 руб. К сожалению, а наверно к счастью денег у нас не осталось. Мы сообщили об этом сотрудникам Ква-Ква парка в нормальном тоне. Нам сказали: «Ничего не знаем - идите оплачивайте.» Я человек не конфликтный, но если мне хамят в лицо - взрываюсь. Тут же прибежала какая-то блондинка, видимо, администратор. Начала жутко истерить и хамить. Грозиться, что вызывет милицию. На что я сказала:"Мы никуда не торопимся - вызывайте.Наш браслетик украли-напишем заявление." Естественно блондинка не ожидала, что мы так спокойно отнесемся к слову «милиция». Естественно нам сказали: «Ни нам, ни вам не нужны проблемы. Оставьте что-нибудь под залог.» Я начала ковыряться в сумке, поняла, что с собой есть только студенческий. Готова была отдать его под залог. На что блондинка начала истерично орать: «Студенческие восстанавливаются!» Я сказала, что кроме студака у меня ничего нет. Тут блондинка завелась еще больше:" Не учите меня, у меня 2 высших образования." Наверно именно поэтому она работает менеджером в аквапарке =) «Владеет» грамотностью на «Ура!» (в этом мы убедились) и «знает» правила общения с клиентами. Я ей ясно дала понять, что мне все равно сколько и каких у нее образований. В данный момент меня волновала совершенно другая проблема, нежели ее блондинистый моСК. В результате мы оставили под залог старый плеер, тут блонди показала чудеса грамотности. Мы выпали в осадок. Далее я попросила жалобную книгу, на что мне сказали: «Мы закрыты. Уходите. Мы вам ничего не дадим.» Т.е. как денег содрать, так они всегда на стреме, а как жалобную книгу дать, так они закрыты. Я не растерялась, попросила телефон начальства или хотя бы главного администратора, на что мне сказали: «Мы не в праве разглашать телефоны!» Вот такое вот у «Ква-Ква парка» отношение к клиентам. Так что если хотите испортить себе вечер - идите в Ква-Ква парк, там вам быстро «поднимут» настроение.

Тут же возникает вопрос - куда обращаться?
Если администрация ведет себя неадекватно, плохие отзывы с сайта они удаляют.

шок. может общество защиты прав потребителей...
но нельзя это так оставлять. а идея написать заяву, что у вас украли браслетик - это было бы круто ))

:shock: Кошмар! А мы как раз собирались туда ехать... Теперь, думаю, поищем другое место. Его ещё так хорошо стали по телевизору рекламировать.

повезло так повезло :shock:

тоже была там ночью в начале зимы..но практически всё понравилось..все трезвые,все помогали,объясняли,следили,выгоняли с напитками из джакузи,при входе все улыбчивые,приветливые...

Сабспейс написал(а):
шок. может общество защиты прав потребителей...
но нельзя это так оставлять. а идея написать заяву, что у вас украли браслетик - это было бы круто ))

Пыталась написать жалобу в общество, но я нигде не могу найти юридического адреса аквапарка. В т.ч. и на сайте.
в результате написала у них на форуме, может быть там что люди подскажут.

Ариша 84 написал(а):
:shock: Кошмар! А мы как раз собирались туда ехать... Теперь, думаю, поищем другое место. Его ещё так хорошо стали по телевизору рекламировать.
Ну еще есть в Марьино аквапарк Фантазия, судя по отзывам - он гораздо лучше, чем я наблюдала в Ква-ква.

cherviak написал(а):
повезло так повезло :shock:

тоже была там ночью в начале зимы..но практически всё понравилось..все трезвые,все помогали,объясняли,следили,выгоняли с напитками из джакузи,при входе все улыбчивые,приветливые...

Пьяного народу была тьма тьмущая. + ко всему вот эти парочки. И хамство.
В общем я была очень расстроена. Поехали с друзьями отметить День Рождения,а тут такое =(

Flia написал(а):
-Пещерка слева от нас - парочка, которая не стесняясь никого,простите конечно,
-Секюрити на глазах у нашей компании сказал девушке, где можно «отработать» напитки заказанные в баре за его счет.
-«Мы закрыты. Уходите. Мы вам ничего не дадим.»
ёмаё!!!

а где аквапарк находится??я ходила в ква-ква(их вроде несколько) мне понравилось,все здорово!!Правда ходила два года назад.

ква-ква, один.
Ну крытый по крайней мере точно.

Это Ярославка, где-то 1 км. т/ц XL

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Flia написал(а):
ужас.. :? А что там вещи раскиданы??Ну когда я ходила,все прилично было.Может,руководство сменилось.

Господи,вещи раскидали пьяные бабищи,временно....

Чёрт, мы туда ездили, правда днём. Понравилось.
От описанного Flia в шоке. Надеюсь, они хоть дизинфецируют там. А то мне уже страшно. :roll:

keplian написал(а):
Чёрт, мы туда ездили, правда днём. Понравилось.
От описанного Flia в шоке. Надеюсь, они хоть дизинфецируют там. А то мне уже страшно. :roll:

Говорят, что дезинфекцию проводят :lol:

... кхе кхе ... тут конечно бабка на двое сказала но идти туда с дитём уже не охота... :|
Мож это у них такой регламент ночной ? Ква-ква-пати ... или дискотека восьмидесятых на воде... :mrgreen:

Сверху