falanga написал(а):
Спасибо за четкое разъяснение.
Но у меня проблема в том, что я не могу найти минусовки, а сама не могу их сделать, потому что не разбираюсь в прогах для монтажа. Может, подскажете что-нибудь??? :roll: :roll: :roll:
P.S.Была на Весеннем Карнавале и видела КЮР Натальи и Анны Евгеньевны.Просто супер.
Минусовки нельзя сделать из музыки со словами, если Вы это имеете в виду. По крайней мере, я не представляю, как это теоретически можно было бы сделать в монтажке. Минусовки либо находятся готовые, либо записываются специально. Мне кажется, удобнее искать изначально музыку задуманную без слов - тогда результат не начинает напоминать караоке... Но это лично мое мнение. Чтобы записать минусовку, Вам нужно обратиться в звукозаписывающую студию, почти любую, дать им песню, которую Вы хотите переписать, и озвучить свои пожелания. Но это может получиться достаточно небюджетно - про расценки, естественно, лучше на месте и узнавать.
Если рекомендовать конкретную студию, я в свое время работала с "Агнями", правда совсем по другому вопросу - ребята отличные, приятно работать. Возможно, такой заказ их удивит (у нас качественные КЮРы, прямо скажем... не популярны пока), но музыку для рекламы, например, они писали. Причем любую на заказ в указанном заказчиком стиле, так что с Вашей проблемой, думаю, смогут что-то придумать - попробуйте, вдруг? В крайнем случае, они могут еще кого-то порекомендовать.
Контакты, если интересно, пришлю Вам в личку.
P.S. За комплименты спасибо.