Ленок forever!
Новичок
Народ, подкиньте идеи для КЮРа!
Идейки подкинуть, да? :twisted: Халявщица................. :twisted: Идеи.......... :lol: :lol:Ленок forever! написал(а):Народ, подкиньте идеи для КЮРа!
А тебе жалко поделиться идеей? Жадина! :lol:Atom написал(а):Идейки подкинуть, да? :twisted: Халявщица................. :twisted: Идеи.......... :lol: :lol:Ленок forever! написал(а):Народ, подкиньте идеи для КЮРа!
Tina написал(а):Костюм надо придумывать исходя из внешнего вида и аллюров лошади. Ну и музыка должна быть яркой. Она может быть и медленной и быстрой и грустной и весёлой, но обязательно известной или захватывающей.
Romashka написал(а):По поводу инстументалки... Мне безумно нарвиться диск "Дорога в Богдад" Дидюли. Там есть интересные вещи. попробуйте))
Знаете, Adagio, мне бредом кажутся ваши слова. Лично я создавая костюм, делаю его для двоих - и для всадника, и для лошади. Ведь это КЮР, который вы едете вдвоём, и костюм должен быть для двоих!Adagio написал(а):Tina написал(а):Костюм надо придумывать исходя из внешнего вида и аллюров лошади. Ну и музыка должна быть яркой. Она может быть и медленной и быстрой и грустной и весёлой, но обязательно известной или захватывающей.
Вот уж, простите, бред. Если костюм - это не половая тряпка, втихаря стыренная у дворника, то он подойдет любой лошади. В конце концов, одевают в основном всадника, а не лошадь. А при чем здесь аллюры? Хотите сказать, если я в одном и том же наряде а'ля кринолин поеду на рысаке с офигительным темпом и на арабчике с более мелкими, но плавными движениями - то в одном случае моё платье будет смотрется, а в другом - нет? Я вас умоляю.. :wink:
Опять же, вовсе не обязательно музыка должна быть известной. Хотя бы потому, что чем известнее определенная композиция - тем больше шансов, что она кем-то уже использовалась.
У меня у самого идей нету. она хотела под "за четыре моря" :lol: , насколько я помню. А я не знал, по до что поехать. И не поезал. А Ленок тоже не поехала - соревнования давно прошли, так что идеи нужны только лишь на будущее :wink:Tina написал(а):А тебе жалко поделиться идеей? Жадина! :lol:Atom написал(а):Идейки подкинуть, да? :twisted: Халявщица................. :twisted: Идеи.......... :lol: :lol:Ленок forever! написал(а):Народ, подкиньте идеи для КЮРа!
Вот у меня идей полно, штук 50. Не все интересные, но их много. А главное, реализовать их все я сама не смогу, потому что не все подходят к моей любимой лошади, ведь костюм должен подходить именно вашей лошади.
Костюм надо придумывать исходя из внешнего вида и аллюров лошади. Ну и музыка должна быть яркой. Она может быть и медленной и быстрой и грустной и весёлой, но обязательно известной или захватывающей.
А ты мне в личку скинь фотку своей лошади, а ещё лучше себя на лошади. Глядишь, чего-нибудь из моих идеек и подойдёт. Или чего новенькое придёт в голову.Atom написал(а):У меня у самого идей нету. она хотела под "за четыре моря" :lol: , насколько я помню. А я не знал, по до что поехать. И не поезал. А Ленок тоже не поехала - соревнования давно прошли, так что идеи нужны только лишь на будущее :wink:Tina написал(а):А тебе жалко поделиться идеей? Жадина! :lol:Atom написал(а):Идейки подкинуть, да? :twisted: Халявщица................. :twisted: Идеи.......... :lol: :lol:Ленок forever! написал(а):Народ, подкиньте идеи для КЮРа!
Вот у меня идей полно, штук 50. Не все интересные, но их много. А главное, реализовать их все я сама не смогу, потому что не все подходят к моей любимой лошади, ведь костюм должен подходить именно вашей лошади.
Костюм надо придумывать исходя из внешнего вида и аллюров лошади. Ну и музыка должна быть яркой. Она может быть и медленной и быстрой и грустной и весёлой, но обязательно известной или захватывающей.