La Luno
Новичок
Автор:La Luno
Рассказ №1.
Как найти себе коновода или путеводитель по конюшне.
Катя приехала на конюшню.Как обычно к 4 она уже была готова и стояла у денника с поседланным конем.Пришла Татьна Николаевна с Группой Начальной Подготовки.Заметив девочку,женщина сказала:
-Катюш,ты что тут делаешь?
-Жду вас.Вы мне кажется Парабелума расписали.
-О мой бог!Я забыла тебя предупредить.Сегодня тренировки не будет.Совсем забылась.
Тренер ушла.К Кате подошла девчонка,выхватила повод и пошла в манеж.Наездница пошла к деннику ее любимого коня-Пороха.Подходя к деннику,девочка заметила молодую девушку с жеребцом.Жеребец не давал поседлать себя,а так как девушка плохо умела седлать,то седло сваливалось со спины,а уздечка была одета кое-как.Катя подошла к девушке и сказала:
-Вам помочь?
-Да,если не трудно.
Девочка быстро одела уздечку,одела седло с вальтрапом и гелем,забинтовала все 4 ноги и пристегнула шпрунт.Все это длилось не более 5 минут с чисткой.
-А как вас зовут?,-поинтересовалась девчушка.
-Алиса.Алиса Скрипникова.Я буду участвовать в Кубке мэра.
-Ничего себе!Желаю вам удачи.
-Спасибо,а как же тебя зовут?
-Катя,Катерина.
-О,Лиса!Вы уже познакомились!Это моя лучшая ученица.,-пришла Татьяна Николаевна.
-Правда?
-Конечно.Все я побежала!
-Ну тогда...Хочешь быть моим коноводом?
-Да.А за сколькими лошадьми я буду ухаживать?
-За тремя.Артистом,Гардоном и Локортом.Все жеребцы.Локорт перед тобой.
-Спасибо большое.
Рассказ №1.
Как найти себе коновода или путеводитель по конюшне.
Катя приехала на конюшню.Как обычно к 4 она уже была готова и стояла у денника с поседланным конем.Пришла Татьна Николаевна с Группой Начальной Подготовки.Заметив девочку,женщина сказала:
-Катюш,ты что тут делаешь?
-Жду вас.Вы мне кажется Парабелума расписали.
-О мой бог!Я забыла тебя предупредить.Сегодня тренировки не будет.Совсем забылась.
Тренер ушла.К Кате подошла девчонка,выхватила повод и пошла в манеж.Наездница пошла к деннику ее любимого коня-Пороха.Подходя к деннику,девочка заметила молодую девушку с жеребцом.Жеребец не давал поседлать себя,а так как девушка плохо умела седлать,то седло сваливалось со спины,а уздечка была одета кое-как.Катя подошла к девушке и сказала:
-Вам помочь?
-Да,если не трудно.
Девочка быстро одела уздечку,одела седло с вальтрапом и гелем,забинтовала все 4 ноги и пристегнула шпрунт.Все это длилось не более 5 минут с чисткой.
-А как вас зовут?,-поинтересовалась девчушка.
-Алиса.Алиса Скрипникова.Я буду участвовать в Кубке мэра.
-Ничего себе!Желаю вам удачи.
-Спасибо,а как же тебя зовут?
-Катя,Катерина.
-О,Лиса!Вы уже познакомились!Это моя лучшая ученица.,-пришла Татьяна Николаевна.
-Правда?
-Конечно.Все я побежала!
-Ну тогда...Хочешь быть моим коноводом?
-Да.А за сколькими лошадьми я буду ухаживать?
-За тремя.Артистом,Гардоном и Локортом.Все жеребцы.Локорт перед тобой.
-Спасибо большое.