Лампы от насекомых.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала

Asya_Ha

Опытный
Всем привет!Задумались над покупкой такой лампы,но не знаем на чем остановить свой выбор.Люди подскажите пожалуйста кто пользуется подобной вещью.Может у кого то в конюшне висит.Какая фирма лучше,и насколько они эффективны?
Мухи просто одолели,осенью мухи,летом слепни,весной комары,жуть просто.Конюшня у нас кирпичная,поэтому осенью когда кирпич нагревается на солнце,они все слетаются к нему.Да честно говоря,не только в конюшне такая проблема,но и в доме тоже. :?

У нас висят такие лампы. Очень эффективны. Летом постоянно работают.
Треск стоял и воняло жареным.
Насекомых просто выметали огромными кучами.
Вот про фирму к сожалению не скажу, лампы уже не новы, этикетки не видны. У нас по принципу размеров: в небольшой конюшне - небольшая лампа, в большой - побольше (около 50 х 25х 30см).

Спасибо за инфу,но больше конечно интересует соотношение цены и качества,и фирма производитель.И где бы их купить в Москве?Нет, конечно можно найти в поисковиках,но там цены порой какие-то заоблачные,а насколько они эффективны неизвестно.Вот и получится деньги на ветер. :( Поэтому и интересует,может кто-то покупал не так давно.

А что за лампы такие? Не слышала о них ничего. Не дадите ссылочку на описание?

Покупали за 8 тыс. через интернет-магазин, ,сдали обратно через два дня. Из тучи мух туда попалось штук 15 ,чисто случайно залетевших.
Зато купили в Ашане лампы от комаров, дешевые-китайские, рублей по 400 - помогают! Но только от комаров.

Вот и я думаю,а вдруг наши Зверовские (деревня Зверево :lol: )мухи проигнорируют эти лампы?
А что за лампы такие от комаров? Очень интересно?

Может дешевле спреи от мух спец. брызгаются на стены. Фирму немогу сказать не запомнила. Потрясло отсутствие мух летом в конюшне. Народ показал пшикалку. В конных магазинах они есть. Импортные. Тоже веничком собирают каж. день.

Да,надо попробовать,хотя от наших гадов не знаю поможет ли что-нибудь :axe:

Сверху