Что приятно, когда сосет, это понятно. Вот что появилось молоко, странно. Может, это ложняк так протекает? В конце концов, "усыновить" котенка логичнее, чем игрушку или носок. Не знаю только, не вредно ли это для суки.Котя сосет сиську (молоко появилось), а собаке это нравится, облизывает ее.
Ничуть. Стимуляция молочной железы стимулирует лактацию.Вот что появилось молоко, странно.
Всегда? Пардон, тогда многие женщины всю жизнь бы лактировали. КМК лактация, до которой не было беременности, - не норма.Стимуляция молочной железы стимулирует лактацию.
Не всегда. Стимуляция должна быть постоянной и самка должна быть расположена к дитёнку, то есть, включается материнский инстинкт и отсюда перестройка организма на лактацию.Всегда?
Это явление вовсе не редкость. У коз называется "девичье молоко".лактация, до которой не было беременности, - не норма.
КМК все-таки речь идет о ложняке, и, соответственно о, гормональном сбое. Если бы не это, то тогда сказала бы просто: бедная сука, ее почему-то посчитали испорченной и лишили безобидных удовольствий.суку ТС можете испортить,у нас был случай с сукой-спаниеля,также котенок начал присасываться и сука стала онанировать с мягкой игрушкой.Взаимосвязь есть,отучили убрав котёнка.
нормально так можно во время охоты (собака была рабочей,а не диванно-кроватной)опозориться ,вместо того чтоб работать по дичи,собачка начинает "любить" сапог своего хозяина))))).бедная сука, ее почему-то посчитали испорченной и лишили безобидных удовольствий.
Что-то столько всего напутано в этом посте, что даже не знаю, как распутать. Но попробую.нормально так можно во время охоты (собака была рабочей,а не диванно-кроватной)опозориться ,вместо того чтоб работать по дичи,собачка начинает "любить" сапог своего хозяина))))).
мне представлять не надо-мне это увидеть пришлось))),собачка сразу сапогом в клюв получила и в тот же момент было решено хозяином "по приезду кота аннулировать,а то собаку испортит. "трудно представить себе ту ситуацию, о которой Вы пишете.
у нас как раз и была связь в этом.Практически уверена, что между "усыновленным" котенком и садками на хозяина связи нет.
А с чего так решили? Что, все кормящие суки пытаются тр....ть своих хозяев?у нас как раз и была связь в этом.
собака не была кормящей и не щенилась ни разу на тот момент.И как только убрали кота-все прекратилось.Не уловить связь может лишь слепой.А с чего так решили?
Так кота она как бы кормила? Если что-то происходит одновременно, это вовсе не обязательно означает логическую связь. Вы еще мягкую игрушку упоминали.собака не была кормящей и не щенилась ни разу на тот момент.И как только убрали кота-все прекратилось.Не уловить связь может лишь слепой.
к сожалению, у нас было именно так.Ну ведь личное дело каждого поощрять или порицать поведение своего животного.ТС выложил фото и не думаю что видит проблему в таком поведении,скорее в недоумении-"почему так?"означает логическую связь.
Фото чего? С котенком, с игрушкой или со своей ногой? Это три разных картинки.ТС выложил фото