Лауритин-С кто применял? Поделитесь опытом

Юлия&Балхаш

Опытный
Вопрос в названии темы. Нам доктор рекомендовал проколоть. Очень хочу услышать советы тех, кто уже использовал данное лекарство.

Пользуюсь этим препаратом уже второй раз, конь сейчас в тяжелом состоянии после легочного кровотечения. Не могу сказать про первый раз, просто не помню. Сейчас начали колоть одновременно с кобактаном. У коня сейчас температура поднимается каждое утро и дыхание тяжелое, с хрипами, бывают приступы сильного кашля. Сегодня 4 день кобактана и лауритина, конь кашляет заметно меньше, до начала кашлял в пол с подпрыгиванием, сейчас больше кхекает. Сложно сказать на сколько повлиял лауритин, т.к. в коня скармливается много чего помимо.

Колю в/в по 20мл каждый день, т.к. состояние у коня критическое. В первый раз колола по 10мл в/в кажется 2 раза в неделю.

У меня вопрос в аннотации написано при вводе в\в возможна побочная реакция в виде однократной рвоты! как это выражается у лошадей не имеющих рвотного рефлекса?

У меня вопрос в аннотации написано при вводе в\в возможна побочная реакция в виде однократной рвоты! как это выражается у лошадей не имеющих рвотного рефлекса?

Вот и я начитавшись побочных эффектов, очень хочу услышать отзывы тех, кто это лекарство уже применял.
Про рвоту скорее всего не про лошадей.

Оба раза никаких побочных явлений, конь по жизни аллергик, на лауритин оба раза реагировал нормально

Сверху