ЛавКони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто ссылка на "новый интересный сайтик" появляется здесь где-то с частотой раз в 1-2 недели. По большей части это домашние странички в духе "меня зовут Катя, а здесь интересные фотки с лошадками" (шаблонные, на narod.ru) или клоны проконевского форума (на fastbb.ru или offtop.ru)
Так что ничего нового в этой ссылке нет. На одной первой страничке "Флейма" подобных ссылок 3 или 4 штуки. ;)
Если очень хочется сайтик, лучше освой html и фотошоп, и сделай себе красивую, оригинальную и интересную домашнюю страничку.

-

Слово ветеринария вы исправили, а вот что такое "словаорик" я не знаю?

Даа,на оффтопе уже около 1500 форумов с лошадьми :lol: У меня тоже есть,но это именно эстонский и нашей фирмы.Так что говорим там немного на другую тему :wink: А одно и тоже создавать-уже как-то странно :?

Не понимаю, неужели им там впятером интересно тусоветься... Странные люди пошли :?

-

Проверьте орфографию, если считаете, что там все написано!

Злая Ску :)
Да пусть будет у нее форум. Хоть 10 форумов.
Только фиг ли его здесь рекламировать? И так понятно, что нормальные люди на такой ресурс не пойдут.
А для своих - чего ж нет?

Волч,прив!
все на лвконей! сайтов конных конечно много,но чесн говоря такой дружной обстновки я еще нигде не видела! :D

Ну что вы? Каждому охота стать модератором. Я бы тож не отказалась. :roll: Вот как - нибудь размахнусь и года через 2 создам свой сайт и буду модером... А может и нет....

Adeli написал(а):
все на лвконей! сайтов конных конечно много,но чесн говоря такой дружной обстновки я еще нигде не видела! :D
это потому что народу мало... вот я скоро туда приду и...

Меня более всего радуют записи типа: "Будем рады всем!", "Напишите ваше мнение", "Оцените пожалуйста"... Почему-то люди, которые пишут вот такое автоматически подразумевают, что все в обмороки попадают, да в штабеля сами собою уложатся ((с) Девчата) от восторгов, вызванных сайтом, рассказом, отчетом, рисунком. И почему-то всех удивляет, что народ не спешит ни восхищаться, ни восторгаться, ни спрашивать советов, мол, а как ты ЭТО сделала? Мало того, если и пишут что-то, то это критика или советы, зачастую не в самой мягкой форме. И это вызывает искреннее негодование авторов и попытки оправдать свою безграмотность юным возрастом, ну или просто замыкание типа: не хотите, не читайте, вас и не спрашивали! Вот конкретно вас! А так, "будем рады всем!"

An-ksu-nammun написал(а):
Ну что вы? Каждому охота стать модератором. Я бы тож не отказалась. :roll: Вот как - нибудь размахнусь и года через 2 создам свой сайт и буду модером... А может и нет....
Если вы сделаете свой сайт, то вы там будете администратором, а не модератором. И, честно говоря, не вижу в этих "должностях" ничего хорошего. Обязанности прибавляются, права уменьшаются.

А что, обязательно создавать отдельный раздел "Словарь"? И по разделу на анонсы журналов МХ и "Гиппомания"? Почему о других журналах не пишете? Дискриминация?

Еще улыбнуло. Зашла на форум, а там самым первым разделом "Давайте знакомиться". Всего одна тема "Анкета" и пояснение к теме "Все должны заполнить анкету". Де-жа-вю. :roll:
Что-то мне это напомнило. Волчица, пользователь никому ничего не должен, кроме выполнения правил форума. Это вы у него в долгу, что он тратит время на ваш сайт. Хочет соблюдать анонимность - его право. Вы паспортные данные у людей поспрашать не хотите? А еще можно номер кредитной карточки и банковского счета.

Посмотрела вопросы анкеты. Улыбнул вопрос "Как часто будете заходить?". Очень по-детски. Отношения пользователя с форумом складываются постепенно. Форум, на который изначально планируешь заходить каждый день, бывает, посещаешь от случая к случаю. Бывает и наоборот: ресурс, куда сперва заглядываешь лишь изредка, может стать самым любимым. Но тут уже администрации нужно трудиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху