Лазерные нагавки

Если у кого то есть опыт применения , поделитесь пожалуйста, насколько эффективно. Цена космос , вопрос , стоит ли того.

Вложения

• 62BFF587-E991-450A-A859-6BEE084F3CB9.png
    62BFF587-E991-450A-A859-6BEE084F3CB9.png
    386,4 KB · Просмотры: 247

furazhstable

цена 1 полотна с зарядным устройством 50 000 руб

Там в хайлайтсах есть видео как они выглядят. Очень похоже на лампочки красно-синие, что я для цветов использую 🤭
Как можно лазер вместить в такие маленькие лампочки, если по сути лазер - это куча линз. Даже мини-лазер с фалангу пальца.
Есть какие-то лазерные диодные модули на Алишке по 27 рублей штучка.
Длина волн лазера заявлена та же самая.

Последнее редактирование:
Ну..., в излучающих головках у Мустанга тоже используются светодиоды, только вот добивают они только в район кожи, вглубь к сухожилиям, например, они не проникают (а ногавка, я так понимаю, рассчитана на лечение проблем ОДА, а не кожи). У Мустанга для применения у лошадей годятся только ИК-головки с длиной волны 0,89нм. Потом, частота излучения и мощность тоже имеют значение, и в каждом случае они свои. В аннотации к ногавке об этом ничего не сказано...

ИМХО, за такие деньги лучше купить аппарат лазерной терапии и пользоваться им долгие годы.

Интересно, посижу- послушаю🤔, а можно попросить ссылочку, где такое чудо купить можно?
Фураж Стейбл магазин . Они продают . Вообщем , я решилась , когда будет результат или не будет ) поделюсь . Вещь , если действительно такая, как о них пишут , окупит себя , с учётом моего количества лошадей …
Я посоветовалась с врачом , с женщиной , которая пользуется , и завтра повезу , буду пробовать , чудо современное .

чесслово... думаю, что даже пробовать не стоит... менагеры все , что угодно впарят
Поздно 😂, заряжаю аккумулятор. Посмотрим , не попробуем, не познаем, технологии идут вперёд, отзывы хорошие , чудес не бывает , но , если они действительно будут работать , это будет хорошо . Проверять есть на ком . Вибро и магнитными нагавками , я довольна , они тоже стоили прилично , из Португалии тащила horseware.

знаете.. в свое время, в 80-х годах мы работали с ультразвуком, для того, чтобы вывести накостники, выводились даже самые застарелые, но там такой был излучатель. я вам скажу!
Я редко слышала , что бы справлялись с накостниками, врачи говорили , главное, что бы жить не мешали … многие прижигали …
Ну посмотрим , поделюсь через месяц своими впечатлениями . Слава богу нет такой сильной хромоты ни у кого , но есть аритмия , вот посмотрим …вибро ставим , уколов врач не назначил , пока только отливаем и слабая работа , 2 по 7 рысь и остальное шаг, так что , посмотрю , будет ли улучшения от них .

У нас такую купили, но всего несколько дней используют, посмотрю на результаты, сама я использую вибро и магнит и дарсонваль из медтехники. Вот про лазер тоже думаю, для одной лошади можно и аппарат, кмк

лично выводила у коней ультразвуком... их , так, с десяток наберется.. были свежие. были древниее... выводились все за десять сеансов, но сейчас такого уже ультразвукового излучателя нет

Здравствуйте! Мне кажется, что ногавки эти малоэффективны и по сути, должны назначаться врачами, тк это физиотерапия. У нашего ветврача на конюшне есть огромная такая приспособа, тоже лазер. Лечили этим отёк лошади после перелома грифельной кости , работает, но насчёт маленькой ногавочки я сомневаюсь. Как по мне, лучше в лечебных целях взять в аренду такой аппарат разово.

Она не маленькая, там много лампочек по всей поверхности. Поэтому она на всю ногу а не точечно. Если лошадей больше чем 2-3 то это проще. Попробуйте 10 коней аппаратом. А так - надел и все.

Она не маленькая, там много лампочек по всей поверхности. Поэтому она на всю ногу а не точечно. Если лошадей больше чем 2-3 то это проще. Попробуйте 10 коней аппаратом. А так - надел и все.
Все верно . Ещё рано делать выводы , но налив после ночи на лз почти пропал , двигается отлично , вет . Врач доволен . Увеличил нагрузку , не чудо конечно и пользуемся пока мало , но вот пока такие наблюдения

Налив не появляется и без ногавки или он пропал именно с ногавкой и без нее не пробовали?

Налив не появляется и без ногавки или он пропал именно с ногавкой и без нее не пробовали?
Не уверена , что правильно понимаю ваш вопрос , но если поняла , то , налив был , после ночи , после водилки спадал , сейчас его почти нет , но сказать , что нет совсем не могу , то есть , он стал намного меньше после ночи и с появлением этих нагавок , делаем 15 мин утром и 15 мин вечером.

я думала ногавку на ночь надевают) вероятно результат таки есть. Спасибо!

я думала ногавку на ночь надевают) вероятно результат таки есть. Спасибо!
Нет , только на 15 мин ! Все по инструкции), и разрыв между процедурами не меньше 6 часов . Ну , так скажем , пока я не пожалела о том , что заплатила за них целое состояние 😄

Так как вещь дорогая и новая , многие спрашивают , что хочу сказать , месяца не прошло ещё , но и чуда я не вижу . Пока во всяком случае! Пока , на мой взгляд , они не стоят своих денег. Мне бы очень хотелось сказать , аа, супер , покупайте ), но нет , сказать так я не могу !

Сверху