Возможно в Инстаграм видели её страницу . Она рассказывает про биомеханику и тд . Живет вроде в Германии и там же тренируется. У неё есть 3 лекции , хочу узнать мнение что там вообще и как )Очень интересно, но ничего не понятно. О чём речь?
Посмотрите предыдущие ответы)Кто это?
Страничка в 100грамме и все?Посмотрите предыдущие ответы)
Если вас интересует мнение людей на этом форуме, то надо выкладывать материал, а не какие-то ссылки.Подскажите, пожалуйста, что думаете по поводу лекций Ульяны Бойко? Дают ли они что-то и нужны ли вообще?
ну это уже на совести человека собсно все курсы так и устроены: тебе дают теорию и немного ее приложения, а что дальше с ней делать каждый сам решает.направление то даст, но вот станет ли народ копаться?
Кать, как ты права … все эти виртуальные обучения , эх. Теория прекрасна и нужна , но только с практикой и опытным человеком рядом ! Тогда да, ошибок меньше , результат лучше . Как говорится , не навреди! Правда и тренера надо ещё грамотного найти - тоже не простоНе поленилась, посмотрела. Так понимаю, лохотрон на тему Даро (ссылку давать не буду, не в моих правилах рекламировать лохотроны, хоть бы и косвенно).
Можно идти к живому тренеру и выполнять его команды. Это требует работы.
А можно читать звездёжь в интернете.
Можно в седле работать над тем, чтобы не тягать лошадь за рот и добиваться успеха... а можно год читать стопятьсот страниц текста, в которых тоннами воды и напыщенной терминологией залито элементарное "не виси на поводе".
Каждый выбирает для себя /женщину, религию, дорогу/
Это лучший ответ! Развелось сейчас теоретиков тьма-тьмущая! Тут давеча, в Дзене и Инсте отсматривала несколько аккаунтов преподов якобы продвинутого уровня ( англ франц), ну, думаю, щас может что новое узнаю (что сильно вряд ли))! Ха три раза. Узнала, что феерических долбо-в очень много в наши непростые времена. И что живых носителей языка они видели только в телевизоре. Так и здесь походу. Модно что ли стало звиздеть в тырнетах... Работать ни-я не хотят. Копипасты и фото "волшебных"преображений. Буэ.Кто это?