Лекции Ульяны Бойко

Adalin.S

Новичок
Подскажите, пожалуйста, что думаете по поводу лекций Ульяны Бойко? Дают ли они что-то и нужны ли вообще?

Последнее редактирование:
Очень интересно, но ничего не понятно. О чём речь? :)
Возможно в Инстаграм видели её страницу . Она рассказывает про биомеханику и тд . Живет вроде в Германии и там же тренируется. У неё есть 3 лекции , хочу узнать мнение что там вообще и как )

Последнее редактирование:
Я погуглила. Нашлась неинформативная страница в ВК и недействительная ссылка на инстаграм.

Подскажите, пожалуйста, что думаете по поводу лекций Ульяны Бойко? Дают ли они что-то и нужны ли вообще?
Если вас интересует мнение людей на этом форуме, то надо выкладывать материал, а не какие-то ссылки.

Кстати, ссылка со страницы этих курсов в ВК оказалась настолько опасной, что мой "компьютерный охранник" категорически отказался на неё заходить.

Биомеханика и все, что с ней связано, сейчас популярно на западе.

Лекции судя по описанию - самые базовые знания, за три часа маловероятно рассказать и всю анатомию, и физиологию, и тренинг. Но думаю даст понимание направления куда копать дальше.

Видела её в Нельзяграме.

Вроде бы неплохой материал.
Но витает вот этот душок теоретика в подаче материала. Когда теорию человек узнал, но через себя на практике не пропустил и поэтому очень категорично рассуждает.

А в аккаунте были исключительно фото автора. Видео не было.
А фото художественные. Не на стартах, в работе и т.д.
И уже на уровне фоточек у меня закрались подозрения)

Спросила в Директ, а можно ли посмотреть видео её самой в работе с лошадьми.
Честное слово, очень вежливо спрашивала.
Но она без ответа меня заблокировала.
Да, серьёзно.
Да, за вот такой безобидный вопрос - показать как она сама ездит.

Это всё, что я могу посоветовать про Ульяну Бойко)
Но думаю, что денежки у неё есть. И в маркетинг она умеет)

Не поленилась, посмотрела. Так понимаю, лохотрон на тему Даро (ссылку давать не буду, не в моих правилах рекламировать лохотроны, хоть бы и косвенно).

Можно идти к живому тренеру и выполнять его команды. Это требует работы.
А можно читать звездёжь в интернете.

Можно в седле работать над тем, чтобы не тягать лошадь за рот и добиваться успеха... а можно год читать стопятьсот страниц текста, в которых тоннами воды и напыщенной терминологией залито элементарное "не виси на поводе".

Каждый выбирает для себя /женщину, религию, дорогу/ 😉

Не поленилась, посмотрела. Так понимаю, лохотрон на тему Даро (ссылку давать не буду, не в моих правилах рекламировать лохотроны, хоть бы и косвенно).

Можно идти к живому тренеру и выполнять его команды. Это требует работы.
А можно читать звездёжь в интернете.

Можно в седле работать над тем, чтобы не тягать лошадь за рот и добиваться успеха... а можно год читать стопятьсот страниц текста, в которых тоннами воды и напыщенной терминологией залито элементарное "не виси на поводе".

Каждый выбирает для себя /женщину, религию, дорогу/ 😉
Кать, как ты права … все эти виртуальные обучения , эх. Теория прекрасна и нужна , но только с практикой и опытным человеком рядом ! Тогда да, ошибок меньше , результат лучше . Как говорится , не навреди! Правда и тренера надо ещё грамотного найти - тоже не просто 😅

Теория написана вся лет сто назад. Проблема то не в теории и не в том даже как надо (хотя гуру как раз на эту тему предпочитают спорить), проблема в том, чтобы телом своим сделать хотя бы то, что ты собирался. Если ты это можешь - телом подавать те команды, которые думаешь - какие команды лучше подавать, разберешься довольно быстро опытным путем. Тренер как раз и нужен для того, чтобы дать тебе обратную связь - что ты на самом деле делаешь - и подсказать, какими частями тела надо поменяться в первую очередь.

Это лучший ответ! Развелось сейчас теоретиков тьма-тьмущая! Тут давеча, в Дзене и Инсте отсматривала несколько аккаунтов преподов якобы продвинутого уровня ( англ франц), ну, думаю, щас может что новое узнаю (что сильно вряд ли))! Ха три раза. Узнала, что феерических долбо-в очень много в наши непростые времена. И что живых носителей языка они видели только в телевизоре. Так и здесь походу. Модно что ли стало звиздеть в тырнетах... Работать ни-я не хотят. Копипасты и фото "волшебных"преображений. Буэ.

Результат работы спортсмена-технический результат соревнований, в котором указано место, занятое им в данном старте(еще есть рейтинги, это отдельный разговор). Результат работы тренера- место в технических результатах на соревнованиях спортсмена , с которыми работает данный тренер. ВСЕ! В спорте есть один объективный показатель-Технический результат. Если у данного тренера спортсмены выигрывают на соревнованиях-значит он использует правильные методики работы с лошадью. Если у данного тренера нет успешно стартующих спортсменов-значит он не является успешным спортивным тренером.

Сверху