Лето, работа... фотки уже больших мелких)

• Автор темы Автор темы katya90
  • Дата начала Дата начала
Re: Моя конная жизнь....

Строгая она у вас,но в принципе это тоже полезно,ведь если часто хвалить,то расслабишься,а тут постоянно под контролем,так что не переживай,у всех бывают срывы.
А кто такая Анка?Она частница или тоже вместе с тобой занимается?

Да не, она не строгая... На самом деле, самое ужасное, это когда она молчит, а остальное всё нормально... Конечно, может быть ко мне она относится строже, чем к кому-нибудь ещё, но просто требует большего. Для меня самое главное, чтобы ей было не всё равно.
Просто бывает настроения нет. Вон уже две недели хвалит, ни разу голос не повысила... Ну вот сейчас я получила. Но мы быстро потом отходим) Я -то привыкла в принципе, да и на меня если не орать...
Анка работает инструктором, мы живём там в одной квартире)

Только сейчас до меня дошло,что Паводок,которого вы продали два года назад и которого ты ездила проведать недавно пренадлежит девушке под ником Крысунька(на Хорсах) и Сашко Сухоженко(в контакте).Помоему она с ним очень хорошо обращается,они вон даже натуральные отношения практикуют и по-моему очень даже неплохо получается.

продолжаю...)
ПЯТНИЦА
Мне свезло, сегодня рано закончила учиться. Как раз позвонила Света, сказала если успею отработать ещё и Гейзера, потому что она уже едет за Ампиром чтобы ехать во ВНИИК на старты. Но приехать мне удалось в два, я быстро переоделась, взяла собак, уже обезумевших от одиночества, поскакала на конюшню... Первой взяла Малую. Быстренько поседлалась, выехала... Малая как обычно на измене, опять одна) Вот что делать, настолько она меняется, когда лошадей нет... Просто ужас... Даже если из конюшни уводят, а она на развязке остается, то всё, она начинает скакать там, в окно смотреть. Нок концу первой рыси вроде подуспокоилась. В общем, бежала, конечно, не так как последнее время, но и вроде не криминально плохо, а когда вышла Кантина, так вроде и вообще навонец перестала отвлекаться на всё... Пару раз заехала на чухончик, спокойненько прыгнула, в общем я от неё и отстала... Заехала, пока Малую посушила, лошадей поменяла, взяла потом Гейзера. Он отлично подготовился. Извалялся весь в опилках... Выехала, опять дуборотик получил. Он прям раздражает, налево как подставит челюсть, и абсолютно никакой реакции. Потом вроде побежит, а потом опять... Под конец вроде ничего. Но вроде поднимается, останавливается, это самое главное... А то завтра хозяйка приедет. Потом взяла Кипариса, он у меня последний на корде. Погоняла, прям отдыхала... С ним хорошо, он спокойненько вокруг бегает, корду держит...
Собаки бедные уже смотрели на меня как на изверга, типа пойдём домой уже...
Вечером кайфовала одна, Анка уехала... Периодически звонила тренер, они доехали до ВНИИКа, разместились, завтра езда. Наш любимый Антошка там сейчас, подарочки передала она сразу)
СУББОТА
Проката не было, седлалась с утра с девченками, Малая сразу просто само спокойствие, адекватность и заинтересованность в работе. Очень не плохо бегала. Мне понравилось очень. Ну почему так только когда лошади есть??? После обеа по выходным у меня теперь дядя занимается на Пеночке. Дядя это не то слово - дедушка... как оказалось, ему 63, он ездит всеми аллюрами и хочет прыгать... Когда я увидела вживую, я поняла, что до прыжков ему как до Луны. Ездил он на прокатной лошади, по кругу, управления никакого, на галопе не сидит, на учебной рыси тоже, весь зажат... Пена тоже сразу как паралитичка... За лошадь цепляется шенкелем.... В общем, какой конкур... Плохо представляю его вообще и в дальнейшем... Многому придется переучиваться и учиться, а в таком возрасте это тяжело...
Почистила Малого, он уже гыкает когда меня видит и просит сахар))) и в леваде прибежал) Сегодня прогресс)

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Седлаться пришлось рано, потому что в 10 на тренировку к частнице и на прокат, по записи никого, но чувствовала моя жопа, кто-то придёт... Выехала в гордом одиночестве, на улице дубак, мне казалось там все -15))) Пока делала первую рысь, даже на удивление кстати спокойно Малая себя вела, хотя мы и одни, мои пальцы на правой руке просто отмерзли... Правда пока пошагала, вроде отогрелась немного. Решила быстренько размяться и попрыгать. Света вчера дала указание прыгать высоту небольшую, но больше прыжков. На галопе, начала заводиться, подваливаться, отвлекаться, начала прыгать, вправо ещё ничего, а влево прям беда какая-то, там ещё заезд не удобный, она вроде достаточно спокойно бежит, а в повороте чуть на внутренний заваливается и всё... на прямой летит опять. В общем, мы вернулись на две недели назад. Опять полчаса укатывала, пока не побежала. К брусьям подошли уже в нормальной кондиции, хотя они всё равно вправо, но потом ещё пару раз прыгнула влево чухонец, нормально... И под конец прыжки нормальные... А то вначале аж плакать хотелось. Ну в общем к концу вроде было похоже на правду) Хоть я и приехала почти в 10, частницы моей как всегда нет даже и близко)
Пришла она в 10, а поскольку седлает она и чистит подолгу, то выехала к 11...Могла бы я и поспать подольше... Вот не знаю, может я не права или как-то не так отношусь, но меня просто вымораживает одна вещь. Вот человек просит заниматься, то есть тренировка с тренером. говоришь пошагайте. В этот момент приходят знакомые или родственники или просто ещё кто-нибудь, человек выезжает в центр манежа и конь делает принимание, и она:"ой, опять Геша танцует, ну что же ты такой выбражала", хотя сама его попросила, и потом ещё сахар дала. А вв середине рыси мы можем остановить и дать сахар, в итоге потом он на любой остановке сгибает голову. И ведь, говоришь, что тренировка это тренировка, нет реакции. А потом мы не можем понять, почему лошадь не слушается... Ведь нужно разграничивать тренировку и отдых... Но то, что было сегодня выходит вообще за рамки приличия. Мы решили показать свои принимания на шагу прокату и потом об этом поговорить. Подъезжает вплотную к девочке с проката и начинает беседовать, хотя сама раньше ездила на этой лошади прокатной и знает, что она крысится, злится. И тут она подъезжает, Канти бьёт. Не знаю, как моя девочка тз проката, ездящая в первый раз, усидела, зато сама частница слетела на раз-два. Коня я быстро поймала, рассказала частнице, как вообще следует ездить на плацу, про дистанцию, хотя мне дико хотелось её послать вместе с конём куда-нибудь... Но слава богу девочка нормально и даже не напугалась. А частница мне сказала:А что, я разве близко?...
Потом у нас девочка из проката на Малине ездила, непонятно как упала, мы Малину ловили полчаса... Короче, день не удался. А после обеда мой любимый мальчик Серёжа на прокате и мой любимый уже дедушка на Пене. Сегодня он сидел лучше немного, но теперь после его держания шенкелем, лошадь его не понимает((( Надоело всё так, что даже не пошла чистить мелкого... Поехала с подругой во Взлёт. Она смотреть кобылу, которую взять хочет и поставить к нам(зовут Хива, тракененская 2003г.р., правда незаезженная, была в матках, от Взлёта и Хлориды)
http://www.horse.ru/market/view.php3?ma ... 5&id=16660
То, что она из Взлёта, получилось просто совпадение) Подруге понравилась, а потом вдруг поняли, что кобылу знаем. Так вот, она ехала кобылу смотреть, а я к Свете, потому что она должна была приехать из ВНИИКа, и мы должны были погрузить коней, чтобы везти их домой, так как на следующей неделе сборы на планерной, и ездить туда и во взлёт из дома нереально, а потом все равно придется возвращаться, так как права заберут( Поэтому Ампир с Элькором опять возвращаются в Дружбу.
Кстати, Света осталась вторая во ВНИИКе на двоеборье по одной звезде) Так что вот какие они у меня стабильные)
Пока Света отвозила ещё одну кобылу в Созвездие, мы сходили посмотрели эту Хиву. Она только жеребилась, жеребёнок родился со смещением шейного позвонка и поэтому через два дня умер, кобыла сейчас без овса конечно, но выглядит очень неплохо, приятная в общении, очень хорошая по эксткрьеру, похожа голова на отца, неплохие движения... Света приехала, быстро собрали вещи, начали грузиться... А у нас же маленький Элькор плохо грузится... И тут пошли советы общественности... Все сказали, надо его перед Ампиром... Хотя конь не боится коневоза, просто встанет на трап, а во внутрь не идёт. Прицепили его на кордучерез коневозку, сзади хлыстом, не идет, в итоге, он дёрнулся, корда зацепилась за перегородку, она сломалась, пришлось делать, короче все поняли, что были не правы, надо вести Ампира(а время девять часов вечера), я завела Ампира в коневоз, опять начали Элькора, пришла ещё куча советчиков, типа кордой второй под задние ноги, Света сказала не надо, но все настояли и сказали, он так зайдёт, в итоге он как полнял, что некуда, начал биться, в итоге перевернулся... Порвал недоуздок, пришлось на морде корду заматывать... Особо умные сказали, он сейчас поймёт, типа мы столько коней грузили, попробовали ещё раз, конь опять чуть не убился, тут Света просто уже наорала на всех левых советчиков, слава Богу ушли... Корду убрали, но конь уже реально испугался, и чуть ли не каждая попытка заканчивалась свечками и переворачиваниями... Разбили уже фары в коневозке...Ампир там бедный тоже начал биться. Начали опять переставлять ноги, все равно никак. Поставили две жерди, но ему все равно, он один раз вышел через неё и понял, что можно. Остался последний вариант, куртка... Одели, но он и с курткой умудрился перевернуться и упасть, а не видит, встать не может... Со второго раза зашёл... Все просто были уже никакие... И стоит такой нюхает Ампира, как ни в чём не бывало... Коневозочку обнюхал... На самом деле если б не много советчиков, наверно мы бы завели быстрее и не такой ценой... Ехали домой со Светой, всю дорогу болтали, чтобы просто не заснуть...
Queenlatif, уже написала, вторые)

Ну вот,я же говорю стабильность-это признак мастерства!!!Молодцы!!!
Жалко мы не смогли приехать,конюшню пока не на кого оставить.
А Хиву я видела,неплохая кобылка,жалко что так с жеребенком ее вышло... :(
От Взлета вообще все жеребята очень на него похожи,но я бы все же им крыла тяжелых кобыл,чтобы облегчить,типо нашей Опоры,а вот Хиву эту покрыла бы ихним Ханхором,он большой и костистый,даст через кобылу рост жеребенку,но не утяжелит,но это лишь мое мнение...

Поздравляю Свету)))Надеюсь они так же стабильно выступать будут)))

Ты такие страсти рассказываешь про погрузку...эх...мы вот просто уже боимся с Милкой заранее как кобылу грузить)))

Да, в 63 года, нвыерно сложно будет переучиваться...но...знаешь, если человек адекватный и понимает, что чтоб прыгать надо как то переучиваться, то с головой подойдет к делу и все будет ок;)

Queenlatif, Хива и была покрыта Ханхором, как раз вот этот жеребёнок умер... Ханхор всё же монстр просто...Ну у них ща есть трехлетки здоровые от Взлёта... Сейчас Взлётом кроют Хонеару, Гасконию, ну то есть крупных... За добрые слова спасибо)

Betta, спасибо... Надеюсь с Хапирой будет не так, у неё все таки если псих и есть, то он наружу вылезает, а не внутри сидит) Дядька этот сам адекватный, но я боюсь, что в этом возрасте просто физически невозможно например расслабиться... Начать работать поясницей... Даже реакция не та...
Anastasy, у меня в первый раз такое)
Ну теперь ещё о старом... Когда мне осенью сняли гипс, я поняла, что реально всё ужасно, нога меня не слушалась, не сгибалась... Всё срослось, но этот отколовшийся кусок прирос не туда всё равно, поэтому мешал, к тому же было подозрение на разрыв связок... Я не могла даже поднять чуть ногку прямую и подержать... Но на следующий же день, конечно, уже была на конюшне... В этот же день села на Малину, попробовала поездить шагом и учебной рысью без стремян... Нога не слушалась, посылать ей я не могла... И именно из-за этого я пошла на эту лечебную физкультуру, которую мне сказал можно ходить хирург.. Я ревела там... Боль была невыносимая, когда девушка эта давала мне упражнения, особенно когда мы сгибали ногу.. Это настолько ужасные воспоминания. Вроде бы для обычного человека ничего сложного, а с меня сходило семь потов... И боль была такая...
Что просто плакать хотелось.
Но через неделю я уже села на свою Дуню, на следующий день даже прыгала на ней, а после обеда седлала и Тюшу.
Конечно, мало что получалось...Но хоть что-то я доказала этим врачам. Нога затекала и болела, залезать было больно, но я честно терпела,и в принципе мне никто не говорил и не ныл, что типа тебе нельзя и т д... За что всем спасибо) Я не знаю, как долго бы я училась заново ходить, если б не лошади... Вот мои первые тренировки)
x_544a31fd.jpg

С Тюшей у нас как-то не очень получалось после этого перерыва, на ней уже ездила девушка, которая работала у нас инструктором.. Потом она правда уволилась. Я часто ездила на Антошке. Прыгала на нём...
На Тюше с Дуней тоже, но на Тюше как-то стало совсем плохо... Не то, чтобы она вставала, но не чувствовала я её.. В этот год тренер всю зиму стартовала на Антошке этапы Зимнего кубка России по двоеборью-троеборью. Я ездила все старты коноводом. А 2 декабря в Звенигороде в КСК Шарапово сама ехала, моё первое в жизни двоеборье. И первые старты после перелома. Через полтора месяца. Страшно было дико... При виде скорой просто колотило... Да ещ и езду еду в первый раз. Но передо мной на Антоне тренер ехала, она ехала по одной звезде, а я по любителям. Езда одна, но у неё конкур 115, у меня 100. Ещё у нас две девочки ехали на Наставнице по любителям, и сама Света на Пене и на Малой по молодым. В итоге езду я отъехала очень прилично, на 53,1 штрафных, то есть в районе 64-65 %, конкур отпрыгала чисто, правда Антоша летел как сраный веник) В итоге по любителям мы первые, а 2 и 3 место тоже у наших девченок на Насте)Света была 2 на Пене и 3 на Малой по молодым, и на Антоне 2 по одной звезде)
Я была готова просто расцеловать коня, Свету и всех, кто мне в этом помог.... Потому что я поняла, что все позади, что ничего не случилось и все будет хорошо.
Сам комплекс мне тоже очень понравился. Всё чисто, и для людей, и для лошадей, светлая просторная конюшня, манеж может не из лучших, но вполне приличный, много левад...
вот фотки с тех стартов)
бежим езду
x_ef31ad7e.jpg

x_7402a448.jpg

прыгаем)
x_88d5f7b7.jpg

благодарность)
x_707d2b77.jpg

и вообще Антошка очень добрый и ласковый и даже когда он что-то не так делает, его было невозможно не любить)
x_25a9b1ff.jpg

После того старта организаторы устроили даже фейерверк, так как это были первые соревнования в новом клубе, в общем, наверно этот старт был одним из самых запоминающихся. Я была просто счастлива...

КСК Шарапово совсем недавно начали восстановление старого заброшенного комплекса. Думаю в скором будущем там будет все по высшему классу.

Ну эти старты там были в конце 2006 года, сейчас там всё тоже неплохо, построена троеборная трасса...

Зима 2006-2007 прошла у меня под знаком бесконечных Светиных стартов, куда я постоянно ездила коноводить... Начала знакомиться с троеборцами, их лошадьми, и поняла, что приоткрыть дверь в этот мир спортсменов, достаточно известных, это так здорово... Знакомство с новыми людьми, лошадьми, наблюдать за их работой, выступлениями, переживать за своих... Да и участвовать в этом пусть даже в качестве коновода... Было классно.Мои спортсмены были просто молодцы, хотя дома готовиться хорошо не позволяла погода, и они всё равно очень старались) Было шесть этапов, они все время знимали места в десятке лучших, но к сожалению в финале получилось так, что дома встал грунт и поехали абсолютно непрыганные... В итоге в финале был единственный раз, когда они не доехали до конца. Но все равно в общем зачете Всероссийского зимнего турнира они остались пятыми) Вот небольшой фототчёт)
Мы с Антошкой - первый этап в Акроне)
x_e27e0cf9.jpg

красотки мои прыгают на Планерной)
x_b656d382.jpg

мы там же, собираемся домой)
x_dac799e7.jpg

а это уже КСК Битца, Открытый чемпионат Москвы по троеборью в помещении
x_ea20cfd9.jpg

после кросса
x_4f5fdcd6.jpg

а это сам кросс
AK__9162.jpg

А дома всё шло своим чередом... Сначала работала Тюшу какое-то время, с очень переменным успехом, совсем переменным я бы сказала... У кобылы к тому же начались проблемы со зрением, поэтому потихоньку как-то мы её перестали работать, не хватало времени, сил... Да и в таком возрасте старые травмы лошади, бывшей в большом спорте навчали давать о себе знать... Так что мы решили не трогать её особо, она гуляла только, вскоре мы попробовали её покрыть ещё раз. Вот наши последние фотки с ней)
x_2fb168e5.jpg

a08cf341.jpg

0d1a7e13.jpg

Так что Тюша была отправлена на заслуженный отдых...Ну и теперь я уже окончательно и бесповоротно работала Дуню... После того как я сломала ногу, на ней ездили нечасто, в основном по выходным, наверно человека два, потому что её мало кому можно было дать, особенно именно работать , а не моционить...Сразу после перелома я поездила на ней раза четыре, а потом только Тюша и Антон в основном. Но теперь она была в полном распоряжении. И вплоть до ее продажи кроме Светы на неё никто не садился.
Вот он, мой корабль пустыни
6ce7a663.jpg

Начинали мы очень тяжело. Мне казалось, что все ещё хуже, чем было летом. Она и так негибкая, галопа нет, а тут ещё и на рот стала абсолютно дубовая... В общем начинали мы на свободном поводу с того, что я просто её раздвигала...

Не, Кочетов наверно, я потом на эквестриане нашла.... Я в этот момент стояла и тряслась возле выхода с манежа, какие уж там съемки)))
Вчера мы работали над посадкой... На МАлой это конечно тяжело очень, но пришлось, Света была не в духе, сказала, что сядь сначала нормально, а потом требуй от лошади. Давно я не получала так за посадку... Короче была какая-то странная тренировка, даже рассказывать не хочется...
Взяла своего жеребёнка почистить, мне кажется он вырос ещё см на 5, как-то резко... Надо померить завтра будет, мне прям интересно...
По утрам Света тренируется со сборной на Планерной, уезжает из дома в 6 утра. Условия для сборников просто пипец... Лошади сборной России стоят в холодном ангаре(а все бритые практически)с постоянно распахнутыми дверями, корма все должны были везти свои, отбивают сами... Ладно кормёжка и отбивка, хотя я считаю могли бы и включить это, но ставить этих лошадей почти что в летники.... На 2 недели.... Понятно, ещё бы с таким отношением мы не были в жопе, все начинается с малого... Ампир стоит в двух попонах, приходится ещё и привязывать... То есть полежать он тоже не может, только днем пока кто-то рядом... У многих кони рвут попоны, таким вообще тяжело... Короче, ужас....

А что на Планерной такие плохие условия?Почему лошади стоят в ангаре?Нормальных денников не дают?

Поскольку про настоящее как-то не пишется(я просто вчера ощутила себя девочкой-дауном, 7 лет езжу, на езде за посадку 6-7 получаю, что у нас абсолютно нормально, а ошибки лезут как у чайника, пускай не сильно явные, но если попридираться...)
Во, народ, кстати, скажите ваше мнение по посадке, всё-таки тут фотки я выкладывала, есть вон на Малой совсем новые...

Так что вернёмся к весне 2007. Ну весна у нас как всегда ассоциируется с безгрунтицей... Манежа нет, плац плывёт, короче ужас...Стабильно 2 недели стоим, потом неделю только на корде, а потом только седлаем... Сейчас это тоже предстоит... Работала я тогда Дуню и Антошку(но его несколько раз в неделю, остальное Света). На нём должна была ехать в Созвездии в конце апреля двоеборье одну звезду( с конкуром 115). А Света ехала на Дуне там по молодым. Получилось так, что все растаяло, мы уже прыгали, езду работали, в общем готовились, но тут случились две вещи.
За неделю до соревнований, самая активная неделя, выпадает заново снег... И опять мы не можем даже порысить нормально.. Но самое ужасное... Пока Антоша гулял, какие-то уроды обстригли ему гриву!!!! Просто клочками. Это было ужасно.. Причём не заплести теперь толком, а так оставить ещё хуже... Вот как раз мы в это время) Снежная вторая половина апреля и мы с гривой)
x_7ea62988.jpg

Проехали мы отвратительно там... На разминке перед ездой Антоша строил из себя фаворита, бежал как будто Большой приз... Вышли на боевое поле... Он сбивался, орал как будто жеребец кроющий,в итоге я смазала всю первую половину, особенно шаг... Наехала на 63 штрафа, была третья... Но это нас ещё пожалели...А у него ещё невероятно противная рысь, а тут он ещё и абсолютно не брал на спину... Представляю как это выглядело) Тренер на Дуне отъехала значительно лучше...Тогда же была первая езда Ампира, его первые в жизни старты, вообще на 73... И не верится) А вообще Ампирка приехал к нам зимой 2007 года из Кировского конзавода вот таким:
x_72e152b8.jpg

Дальше интереснее. Пока я шагала, мне попала какая-то хрень в глаз, ну я попыталась вытащить, думала соринка, ни фига... Глаз слезится, краснеет.. Пробовали водой, потом у девчёнок из Шарапово был Визин, ничего не помогло. Он ещё и опухать начал. Я уже им мало что видела, Света потащила меня в скорую, как всегда ворча, что больше никогда не возьмет на старты, потому что я катастрофа и что она в 35 будет седая из-за меня :oops: Дедуля в скорой закапал какую-то жидкость, стало лучше, но только на 5 минут. В итоге до конкура я тула ещё пару раз сходила. Пошли учить маршрут, я на солнышко вообще смотреть не могу, да и вообще уже не могу, глаз режет, короче насирой у меня был офигительный, марщрут сложный, да ещё и 115... На разминке я одним глазом пыталась что-то разглядеть, ещё сдуру нацепили пелям, чтоб не пёр сильно(а то на тренировке из-за нашей чрезмерной энергии и после этого чудесных прыжков я разбила себе нос, приземлившись после прыжка позади седла, а он мне ещё и жопой хлестанул, типа что ты туда села, вернись, вот я рыбкой в землю и ушла). Теперь с пелямом я ему мало свободы давала, сама вообще ничего не видела, успела красиво свалиться на брусьях, короче все было круче некуда. Поехали прыгать. В первой системе по моей же глупости(не дала потянуться) мы встали
x_3125999c.jpg

Но дальше я собралась и под крики Светы "соберись тряпка, если ты сейчас не начнешь думать, я тебя не возьму домой" доехала дальше хорошо, правда по -моему в третьей системе(а их было три) был повал один... Но мы всё равно остались третьи, хоть я была абсолютной дурой, причем одноглазой)) А Антошка не виноват.
x_ab7bb5ea.jpg

Видимо, вместо глаза я открывала рот)
На награждение я пришла уже вообще красоткой как будто мне в этот глаз дали, причём не раз. На следующее утро, выйдя к детям на тренировку я поняла, что пора к врачу... В итоге оказалось, что мне попал видимо кусочек стекла, и там был как бы порез, поэтому так больно, и глаз опух. Лечила недели три каплями и мазями. Но конечно на тренировки это не влияло. Антона начала отовить к сезону тренер, а я села обратно на Дуню.. Готовиться к первым стартам на ней, к нашему междусобойчику дома.
Это мы с Антошкой как раз после Созвездия. Опять обнималки)
x_fd75bf81.jpg

а это на зависть всем тем, кто думает, что троеборных лошадей избивают и мучают, что они все больные и ненавидят человека)
x_fe2ec901.jpg

Антон правда был очень добрый и ласковый, он никогда, ни разу не проявил никакой агрессии к людям. О том чтобы укусить или ударить речи не было. Да и за нами он ходил как собака без всего)))
Было очень интересно наблюдать за ним в леваде... Первое время его все гоняли и он очень долго вливался в наш табун, где главным был Бомбей, который охранял своих кобыл, да и кобылы у нас не подарок многие... Но что удивительно, как только он начал стабильно работаться, выступать, он стал абсолютно другим, он потихоньку стал как-то взрослеть, заматерел, Бомбея потихоньку начал вытеснять... Да и поведение стало какое-то королевско-чемпионское..
Это более поздняя фотка, но красивая.. Антоша на первом плане, а сзади Малая..
x_a76ec171.jpg

С Дуней весной мы начали работать уже более серьезно, она начала расслабляться. На разминке мы очень много времени уделяли работе вперед-вниз на свободном поводу... Конечно, до идеала нам было далеко, но помня прошлое лето, я ощущала разницу)

Queenlatif, нет говорят нормальных... На следующей неделе чемпинат России. Интересно, нас переставят или мы будем также на холоде за 800 рэ в день тусить....

Ну да, на Планерной нет мест, там очередь на постой. А в этих ангарах даже летом прохладно. А сейчас, мне кажется, днем на улице теплее, чем в ангаре :?

Тебе прямо не везет...ответственный старт,а у тебя что-то происходит...бедолага...но все равно ты молодец!Не сдалась,не отказалась от выступления и проехала хорошо(если учесть все обстоятельства).

А про посадку могу сказать от себя,что она у тебя неплохая,на 6 странице,где ты на Малой,так вообще мне очень нравится,а вот на этой странице,где последние фотки на Тюше пятка задрана и нога чуть назад ушла,но это вероятно от того,что ты ее активно двигаешь и как я вижу кажется без шпор,так что тоже нестрашно,а так посадочка очень даже хорошая.И на прыжках тоже мне нравится,и корпус,и руки,может местами нога уходит,но совсем чуть-чуть,но мы не идеально...я вот вообще наверное скоро разучусь прыгать...одна молодежь...даже форму поддерживать не на ком.
Ты молодец!Сразу видно,что тренеруешься под контролем тренера.

Сверху