Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Феньки сидели в домике, мы их потом увидели через стекло
А это кошачий лемур. Тот самый интернет-мем "Узбагойся"
Сине-желтый ара
Чёрный какаду
Вообще жуткое дело. Какаду может перекусить полусантиметровую проволоку, а вот лебедь-шипун ударом крыла сломать руку человеку) С собакой и того хуже обойдётся)
Мур работал сегодня головным в смене, потом мы галопили и даже попрыгали крестики. Но без тренера это всё, конечно, не так хорошо, как хотелось бы.
Серый сегодня помогал работать Ёлке. На Ёлке была я, а на Сером девушка Оля. Ёла неплохо, видно, что улучшения есть с каждой работой ощутимые. Сегодня она практически не падала в повод и мало крутила головой) Но пока на работу шаг-рысь-шаг-рысь её не хватает. На втором шагу уже видно, что загружается мозг, и ей становится тяжело.
Бодлера всю неделю работали, сегодня он тоже отработал без меня. У него появилась горячая поклонница! Правда, она на следующей неделе улетает в отпуск, так что, наверное, буду брать его тогда.
Гелик скотина. Как можно выбесить меня, просто в процессе выхода из денника и похода в леваду, которая сразу у конюшни? Можно. Хасан попросил меня его вывести, а то он голову под недоуздок не даёт (всё даёт, просто испытывает терпение). Я взяла недоуздок, Гелик зайчик. Вделся в него сам. ну молодчина. Прицепила чомбур, выходим. Геля выплывает смирным лебедем, потом внезапно прёт буром на Хопу и начинает с ним нюхаться и хрюкаться. Меня взбесило то, что меня внезапно помножили на ноль! Вот просто послали в сад. В руках ничего - ни бича, ни хлыста. на мои крики и жалкие шлепки рукой нет реакции вообще. А между жеребами уже зреет конфликт! И тут мой взгляд падает на стоящий ряд ведер с водой. Я хватаю одно из них и кидаю его Гелику под ноги. Ведро и разлившаяся вода его отрезвляют, он отпрыгивает от денника Хопы, и дальше я, уже рассвирипев, загоняю его в денник. Злая, швыряю ведро об стенку - так, чтобы в него не попасть, но чтобы рядом с ним оно грохнулось. Честно, хотелось на бошку ему его надеть! Хватаю, веду. Естественно, Гелик, который сразу изображает забитого садистами лошадёныша на трясущихся ножках (снимайте нас в этот момент - вот будет шоу) выходит за мной паинькой и со второй попытки мы спокойно идём в левадку. Там трясущийся лошадёныш вновь преображается и решает, что можно свалить от меня сразу, не дожидаясь отстёгивания чомбура. Но конечно, уже этот номер не проходит.
Вот один раз дождаться ещё такой тихой сапы, отхреначить его как следует и некоторое время можно будет спокойно водить его. А так, конечно, резать яйца.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru