Мрак
Pro
Вопрос у меня вот такой.Задумываюсь о покупке собаки породы левретка.Хотелось бы узнать особенности этой породы.Интересно мнение именно тех людей,кто содержал или содержит данную породу.Интересует все подводные камни.
Подходит ли эта порода для прогулок без поводка-насколько они послушны в "свободном полете",есть ли проблемы в кормлении,наличие аллергий,предрасположенность к различным заболеваниям,отношение к детям и другим членам семьи или это собака "одного хозяина".Интересует все.Собака планируется как домашний любимец-без разведения в принципе.
Меня отговаривают брать данную породу,но уж очень они мне нравятся.
Поделитесь,пожалуйста своим опытом.
На сайтах много пишут,но хотелось бы мнения живых людей,которые лично держали левретку.
Подходит ли эта порода для прогулок без поводка-насколько они послушны в "свободном полете",есть ли проблемы в кормлении,наличие аллергий,предрасположенность к различным заболеваниям,отношение к детям и другим членам семьи или это собака "одного хозяина".Интересует все.Собака планируется как домашний любимец-без разведения в принципе.
Меня отговаривают брать данную породу,но уж очень они мне нравятся.
Поделитесь,пожалуйста своим опытом.
На сайтах много пишут,но хотелось бы мнения живых людей,которые лично держали левретку.