"левые " объявления?какой смысл?

@лидия@

Новичок
вот сегодня прислала мне подруга ссылку на продажу фризов...скажем так странную. Причем подобного рода объявления я вижу не впервой.Написанные с ошибками в падежах,склонениях и вообще не поддающиеся никакому объяснению. А главное,что там стоит очень странная цена...я могу найти еще объяснение написанию столько дурацкого текста,но цена...вроде если цену не называют в объявлении,то пишут 1тыс.руб,просто рубль,но не такую
кто-нибудь мне может объяснить природу,назначения этих объявлений?
привожу пример о сландо,но видела еще подобные и на авито.
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-p...70281.html?region=32&subregion=56#not_now
Кайдэн это супер милый парень! Со своей удивительной внешностью и звездные личности, у этого парня все это в одном пакете. Он знает, что некоторые приемы и любит выполнять! Подходит для большинства уровня райдера, он гладкий, чтобы ездить на своей породы, а не жуткий или глупый
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-p...vy_P_65715445.html?region=32&subregion=56
Лошадь очень здоровым и никогда не был болен.
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-p...niyu_P_65278831.html?region=32&subregion=NULL
Супер красивый мерин с длинной челкой и хорошие длинные гривы, глубокий черный цвет и совершенно конформации тела.
пока писала это сообщение,пришла мне мысль в голову...а что если их прогнали через онлайн-переводчик просто,а цену поставили в своей валюте?
тогда какое-то неуважение к покупателю получается...

Эти объявления переодически появляются и даже из рук в руки Нижнего Новгорода было не один раз. Только они еще с фоткой фриза пишут цыганская лошадь, а текст один в один.

Это развод такой. Вы списываетесь с продавцом, он говорит что по семейным обстоятельством хочет очень дешево(или в добрые руки),продать коня/собаку/кошку и т.д. Оплата конечно по получению груза, но т.к. у него сложилась сложная жизненная ситуация ,он просит Вас сразу выслать деньги за перевозку. Вот как то так. Точно не знаю, как именно дальше работает эта схема, просто подруга так с собакой попала, остановила общение как раз на уровне просьбы переслать денег для перевозки.

Работает очень просто. Если вы ведётесь и отсылаете деньги,то можете про них забыть. Подруга ваша не попала,денег не отправила, значит не попала.

В Финляндии постоянно появляются такие (гооглем переведенные?) обЬявления, именно о фризах. хозяин тоже цыган.

Алексей Борисович, я имела ввиду что поверила в объявление, а на деньги, слава богу, не попала)

Я вот дальше этого не пошел. Тоже было интересно ))) Читать снизу вверх )

8 февраля 2012, 19:23 от kizito.reagan Kokonyongo <[email protected]>:
Здравствуйте, дорогие я перевозить лошадей в Индии с помощью этого агентства www.homelifetravel.com и они отправляют по умеренной цене они готовы сделать воздушной перевозки груза грузовой который состоится короткий срок и по дешевой цене.
Я уже говорил с ними о перевозке лошадей, и они готовы поставить так просто отправить свой ​​полный адрес доставки, так что я могу узнать стоимость доставки из агентства, и если вы хотите продолжать, то хорошо, если нет, то мы перестали .
искренне
Николь

18 февраля 2012, 19:17 от Evgeniy Matuzov <[email protected]>:

18 февраля 2012, 14:10 от kizito.reagan Kokonyongo <[email protected]>:
привет спасибо за почту снова, как я вам сказал, не может заботиться о стабильной при этом мои исследования здесь, в Индии и, поскольку нет никого, чтобы помочь мне, что я решил дать их.
и от того, что я понимаю, вы не собираетесь продавать их, и вы хотите добавить их в стабильные. Если это будет так, то я буду очень благодарен вам.
Как для перевозки лошадей.
Транспортные агентства транспортировки лошадей грузовых авиаперевозок и как они это делали в то время как я шел в Индию груз, как правило, не более 9 часов.
Теперь, чтобы обеспечить своевременную доставку лошадей агентство требует полный адрес доставки
когда вся эта информация получила я сделаю оговорку для лошадей в агентстве. и они свяжутся с Вами с дополнительной информацией и договора документы, которые должны представлять, как защита и соглашение, которое будет подписано Вами о том, как сделать депозит на фрахт и доставку процесса.

Я также ассоциируются больше фотографий лошадей своих жеребят и жеребят и образец вентилируемые клетки, в которых они будут путешествовать.

искренне
Николь

18 февраля 2012, 02:50 от kizito.reagan Kokonyongo <[email protected]>:
Здравствуй, мой друг, спасибо за письмо, и я рад, что вы заинтересованы в информации ниже лошадей детали, верховая езда

Дата рождения: 1995,2000,2003,2004
Высота: 156 160 162 см
Вес: различный вес в диапазоне от 1000 фунтов
Цвет: Косые мяч, серый
Жеребец статистики: 100% Brand

Лошади зарегистрированы и имеют все медицинские детали, и пришел вместе с ними в порядке, это лошади являются высокая пропускная способность и высокий статус. хорош для длительных поездок, выездка и сельскохозяйственных работ. они очень специальных лошадей с высокими качествами.

Я продаю лошадей, потому что я попал в аварию в прошлом году, и я был в инвалидном кресле в течение длительного времени, и я был не рекомендуется ездить верхом на лошади, и моя дочь, и семьи, которые использовались, чтобы заботиться о лошади Исследования и теперь я только одно со всеми лошадей здесь.

В настоящее время я после моего доктора здесь, в Порт-Блэр Индии, и поэтому я не успеваю, потому что я также неполный рабочий день лошади подходят для начинающих, так и
Эксперты
Мы не даем наши лошади для принятия здесь, потому что индейцы не особенно ценят животных в качестве домашних животных.

При этом я также хотел бы знать кое-что о вас не обижаться на мои вопросы ниже

Сколько вам лет?
Что вы делаете для жизни?
Вы автор?
Вы хотите сохранить его, или же вы собираетесь продавать?
финансово вы готовы заботиться о лошадях?

Я надеюсь, что вы любезно ответить с ответами на вопросы, которые я, возможно, поэтому знания в новый дом, где лошади живут.
Я приложил фотографию на это письмо из лошадей
искренне
Николь

У нас одна знакомая девочка попалась на подобное объявление. Продавался фриз Марко за 60 тыс. руб. (у них много подобных объяв; адрес и имена продавца могут быть разные). В итоге отдали больше 200 тыс. руб. Причем деньги перечисляли куда-то в офшорную зону при том, что продавец был якобы в Англии. Ну и как обычно: за перевозку, на таможне проблемы, ветосмотр и т.п. Короче, ни коня, ни денег. Потом с тем же конем ещё объявы были.
ПС. Мне тоже показалось, что перевод именно гуголевский (или подобный)

Посмеялась!
Странная девушка...видимо у нее была какая-то своя непонятная нам цель...

Текст по структуре написан на иностранном языке только русскими словами. Очень похоже на пропускание текста на языке оригинала через автопереводчики типа Промпта или Гугл-переводчика, или любого другого.

некоторые умники идут дальше, как то совершенно случайно ( видимо скопировали мое объявление вместе с телефоном - потерли потом когда я его уже нашла и пожаловалась администрации сайта), скопировали мое объявление слово слово ( и тел. мой был) - был какой то емейл не из Европы а из какой то не конной страны ( не помню уже) , так я откуда узнала - мне с утра пораньше начали обрывать телефон непонятные люди - мол правда что я такую лошадь за 30 тыс. рубл. продаю - когда узнавали что нет - начинали орать чуть не матом.... Под вечер - попался адекватный товарисч , который объяснил где он эту объяву нашел... В итоге лошадь на фото фриз, а текст и тел мой, когда мы написали на указанный там емейл ( типо покупатели) выяснилось что цена 30 ты. не рублей а евро - ну и дальше развод такой же как уже выше писали.... Так что они не только электронными переводчиками пользуются.

я вот только не понимаю,как народ ведется на объявление с гуглятиной...
я понимаю еще в случае с shevale75,когда объявление написано русским языком,но вот цена,там можно что-то предположить,но вот с этими "падежами,склонениями"...мне в голову не приходит верить этим объявлением.только насторожиться,прочитать и забыть

:D
Место рождения: Нарышкино.
Дата рождения: 2002 г.
Порода: Синихема.
Масть: Темная булано-саврасая.
Промеры: 131 сантиметров.
Каталожный номер: 583LU14-X1.
Место нахождение: Озерск.
Специализация: Выездка, конкур.
Цена: 8766 евро.

Подробно:
Продам лошадь. Характер угрюмый, вредных привычек нет, лошадь не боится вездеходов. Лошадь легко чистится, любит лесные прогулки, алюр уверенный, обожает расчесываться и играть с детьми, здоровая. Маршруты 157, мощность 175.
Причина продажи: покупка квартиры.
http://viphorse.ru/opisanie-zherebtsa-yantar.html
И фотка довольно известная, бродящая в конном рунете :)
Впрочем, на том сайте всё такое. :)

а мне больше про мощность понравилось!интересно,175 это в лошадиных силах? :mrgreen:

Летучая я, какое прелестное объявление :lol: . Характер угрюмый, но без вредный привычек. Серьёзный такой лошаддко 8) .
@ @лидия@ - 175 вполне в лошадиный силах. Правда, промеры смущают :mrgreen: .

А родословные не смущают? :lol:
Не, я могу еще понять объявы из "Зимбабве". Там, хотя бы, деньги пытаются вытянуть. А вот на этом сайте что за прикол? И с какой целью?

OlgaN, там всё конгениально, но вот характер сразил наповал :mrgreen: .
А вообще, я вот такую машину хочу:

Вложения

• mashin.jpg
    mashin.jpg
    17,9 KB · Просмотры: 852
Сверху