Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажите мне про Лиарсин. Может быть кто-нибудь давал своей лошади этот чудо лекарство?
Я знаю точно, что на собаках и кошках это очень хорошо работает. Но как на лошади?
Заранее спасибо.
нееет, не то. мне не ПРО Лиарсин надо. что это за лекарство я знаю.
я хотела услышать про опыт лечения Лиарсином лошадей. Я собак и кошек пичкала им после всяких отравлений и знаю , что он действительно живность поднимает хорошо. А вот про лошадей ниче не слышала из уст владельцев. Может быть кто-нибудь давал его.
Спасибо.
Хочу присоедениться к вопросу. По описанию препарат просто от всех болезней.
Встречала в форумах старую тему, где описан /правда пара строк всего/опыт применения Лиарсина +Травматина у лошади с проблемами дыхания. То есть после снятия острой стадии выписаны эти препараты для коня с хроническим бронхитом и возможно с начальной эмфиземой.
Пишут что и результаты положительные были - улучшение дыхания и т.п.
И все....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru