Тинка
Новичок
Все животные, если меняют форму, едят только ранее себе подобных. Могут скушать даже близких
Это что же,бабочки едят гусенец, Лягушки головастиков. :roll: Как то нелепо.
Все животные, если меняют форму, едят только ранее себе подобных. Могут скушать даже близких
Оборотень, если не секрет - ты в кого обращаешься :wink: ? (или оборачиваешься? прям беда, с великим и могучим все хужее и хужее :lol.Оборотень написал(а):Спасибки,очень приятно,когда говорят отебе :girl: :lala: !
:shock: :shock: :shock:человек написал(а):Нет, Даш. Энэргия и нервы разные вещи. Потом меня начинает заводить то, что когда я спокойна я только и слышу "Успокойся да успокойся..."
Если у тебя терпения больше это ещё ничего не значит! У каждого свои плюсы! И надоело уже что ни скажешь, то Лёна лапа, Стасик тоже, а Шелест *****!!! ДОСТАЛА!!!! САМА ВЕДЬ КОМФЛИКТЫ ЗАВОДИШЬ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО Я НЕРВНАЯ!!! :twisted:
На то ты и Оборотень, что собой управлять не можешь!
Вот не пращу и на соревнования с тобой не поеду,и кексов не напеку,и не буду Марусе ноги крючковать :axe: :molotok: :spor: :shot: !человек написал(а):Просто я агрессивная.
Оборотень прости! :cry:
Разве этого мало? Непременно нужны когти на руках, длинный хвост и мех на спине?Dolomitka написал(а):Но что у нас ликантропов ест ькроме наших чувств, снов и незаметных остальным изменений ? НИ-ЧЕ-ГО.
А жаль...