Продам Линька в радость! Щетки-лезвия. Екатеринбург/доставка РФ. Акция!

Дорогие друзья лошадники и собачники. Поздравляю всех с приближением весны!!! Если вы уже начинаете готовиться к борьбе с зимней шерстью своих питомцев, у меня для вас есть интересное предложение. Подробности в группе! Полезная информация и возможность купить щетку с которой вы перестанете вздрагивать при слове линька. Так же можно заказать через личные сообщения здесь на проконях.

WBrY0cw6ZMY.jpg

Эргономичная ручка, после которой не сводит руку!
Надежное добротное лезвие которое не затупиться после первой чистки!
Щетка легкая и маневренная - меньше устаешь при чистке!
А при помощи большой щетки можно в две руки отчистить мамонта( рекомендуется стремянка ;) )!

Вот такая красота:
UPj1cWMSk70.jpg

iZyw2SldPBA.jpg

Jn2vYwJ6704.jpg

7dLUB2vXY00.jpg

D7raBDZf7bM.jpg

Присоединяйтесь к нам в ВК: видео по груммингу, шерстяной юмор, полезные статьи про шерстный покров и все что с ним связано, а так же розыгрыши щеточек!

ссылка на группу

Доставка в другие города по предоплате, Почтой России или Транспортной компанией.

Отзыв прошлогоднего клиента

Купила щетку прошлой весной. Так как конь у меня тот еще свин (все лужи наши), чистки в период от весны до конца осени занимали около часу))) Когда купила щетку время сократилось примерно раза в два, очень хорошо счищает грязь, именно вычищает ее. Линьку с этой щеткой тоже как то проще пережить
blank.gif

оригинал тут https://vk.com/topic-141002820_34849538

Последнее редактирование:
Укажите город в заголовке.
Капсом писать не надо. Используйте другие инструменты форума для выделения.

В группе ВКонтакте розыгрыш! Успевайте выиграть щетку совершенно бесплатно. Что может быть приятнее подарков?! Нужные и полезные подарки!!!

https://vk.com/cleanhorse
В 2 раза больше подарков

MvQFYZMh4E4.jpg

Последнее редактирование:
У нас стартует АКЦИЯ! "Помоги другу"
Помоги другу не погрязнуть в линьке! Если у нас покупают щетку по вашей рекомендации, то вы получаете 50 рублей на телефон за рекомендацию, а ваш друг 50 рублей скидки на щетку!
Доставка Почтой России 300 рублей за посылку до 2х кг, т.е. можно заказать щетки вместе с друзьями и существенно сэкономить на доставке!
Акция действует до 10 апреля :) успевайте ;)

Это биметаллическое полотно по металлу, из пружинной стали, сочетает в себе гибкость, высокую режущую способность и износостойкость.

Т.к. я делаю вещь которой приятно пользоваться самой, то опиралась на поставленные задачи. А попросту скупила все что можно купить и провела тестирование. Это не дешевое лезвие, зато оправдывает себя и по производительности(для нашего случая) и по сроку эксплуатации.

Я пока до вас доеду :) уже отлиняете. На Хелен в мае только буду. Почтой разлетается только в путь.

Мой табун ненадолго пополнился еще одной лошадкой :)

Начеши себе лошадку называется :)
Это с 1 раза и далеко не все, устала чесать.
6Yn2bBRyA3I.jpg

Сверху