Линименты, гели.

• Автор темы Автор темы Konnik
  • Дата начала Дата начала

Konnik

Новичок
Добрый день, интересует такая тема, а точнее отзывы при использовании Линиментов таких брендов как Wahlsten Oy, Pharma, Hevari.
Подскажите, кто чем пользовался и какие Ваши впечатления?

Снимок.PNG
000.JPG

Термофлекс лечебный препарат. Использовала тот, что в белой бутылочке когда-то давно. Ну... наверно помог)) руку разогревал ощутимо.
Wahlsten использовала двойного действия, он больше для ежедневного ухода. Сначала охлаждает (достаточно хорошо), потом чуточку разогревает (совсем чуть-чуть). Но зоовип работает лучше)) я сужу по ощущениям своей руки (которой лошадь обрабатываю). Т.к. мне нужен именно охлаждающий, а затем разогревающий эффект.

Пользовалась тем, который в розовой бутылке (арника). Перед работой на спину под попону на 20 мин, потом седлалась и шла работать. Мне понравился эффект и на коне, и на себе)

Wahlsten Oy разогревающий с перцем прямо очень разогревающий=) Я проснулась ночью с выпученными глазами от того, что у меня рука горит под одеялом =)
Из минусов - когда чистишь лошадь по намазанным местам, чихаешь

Пользовалась тем, который в розовой бутылке (арника). Перед работой на спину под попону на 20 мин, потом седлалась и шла работать. Мне понравился эффект и на коне, и на себе)
Да.. :)
Фирма на самом деле хорошая, не в первый раз слышу положительные отзывы..

Двойного действия с msm, кто-то пробовал?)
Я пользую года полтора, полёт нормальный. До этого был гринис зелёный жидкий такой (по мне фигня, во всяком случае с моей рукой не происходило ровным счетом ничего)
И мульти пауэр линимент года 3 использую, тоже хороший.

Из охлаждаек наверное уже всё перепробовала. Предпочтение отдаю Зоовип, цена-качество вполне устраивает.

Использовала Wahlsten охлаждающий в жаркую и теплую погоду после работы на ноги, и когда от жары у коня ноги отекали, тоже мазала. Работает точно, руке было холодно, даже если помыть с мылом) Отеки проходили, релаксирующий эффект после нагрузок тоже есть, я думаю. Я вообще перестала ноги водой отливать в теплую погоду после работы - всегда охлаждайку намазываю и хорошо, эффекта больше.

До этого был гринис зелёный жидкий такой (по мне фигня, во всяком случае с моей рукой не происходило ровным счетом ничего)

А вы его как применяли? До работы или после?
Везде написано, что после под попону. А мне тут порекомендовали именно до работы его втирать - но я как-то сомневаюсь...

Сверху