Любимый напиток

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Хм... Я люблю зелёный чай, чёрный, каркаде...
Люблю кофе нескафе, горячий шоколад :D
Люблю сок... Мультифруктовый, ананасовый ну и яблочный...

Чай Пью разный (ибо папа им занимается), Дальше Капучино, Соки,Минералку, из алкогольных Коктели Разные (не из баночек только главное), ром с колой... и + молочные коктели обожаю

Ммм... я пью молоко, кефир, ряженку, бифилюкс, йогурт и иже с ними... Вообще молочные продукты forever!
Также кофе, но только растворимый, и еще какао из пакетиков... вот..
Еще люблю газировку,но в последнее время стала себя ограничивать из-за вредности. А, еще соки..
Конечно, обычная вода..

Но если есть выбор, то всегда пью молоко.

оно мало где бывает...я такое пила 3 раза в жизни...но в магазине как то раз видела бутылку такую...там прям написано - вино красное сладкое :D

Я очень люблю портвейн. (по праздникам конечно) Он такой густенький, сладенький и крепенький. Всем рекомендую :-)

Svituris.... Ах, Швитурис... Кто в Литву поедет захватите мне бутылочку, а?

Кстати, завод так близко находится от дома моей бабушки, что при правильном ветре во дворе пахнет солодом.

Забыла сказать:
люблю квас самодельный (и особенно с хреном, что подают в трактире "У Палыча" в Самаре)

люблю курагу кипятком заваривать, настаивать и пить.

люблю чай с вербеной, и копченый, который лыжами пахнет (лафтанг сушунг?)

Не люблю чай с бегемотом. Достал.

Куда лучше заварить грудной сбор № 4, он вкусный.

S_Hara а у меня как раз бутылочка Оффли дома (прЫвезли с Португалии)...пью по рюмочке каждый вечер.

:arrow: Чай только Ahmat Earl Grey, иногда зелёный.
:arrow: Кофе растворимый Black Noir или Nescafe Kulta, но привезённый из Финляндии. Без сливок, но с сахаром, иногда с лимоном.
:arrow: Из крепких люблю коктейли из Рома с колой, Джина с Колой или Ликёрчик (не помню как называется, чёрная тяжёлая бутылка) с апельсиновым соком.
:arrow: Вино терпеть не могу, только если китайское вишнёвое, но не из коробки.
:arrow: Из некрепких - пиво, желательно сладкое, но не очень, типа Текизы, так же простое светлое пиво, но не в больших количествах.
:arrow: Молочные напитки не люблю.
:arrow: Из прохладительных вода негазированная, иногда энергитические напитки вроде Редбула.
:D

Тоже захотелось рассказать о своих вкусах:
Из алкагаля-Ром и Пепси-Кола...(помните такую песню:)?)После поездки в Доминикану ром в доме есть всегда:)
Чай-Гринфилд пасхальный кто-то с чебрецом.Сахара чтоб много..И молока если есть..
Кока-кола всегда со мной.
От кофе отказалась, живот в узел завязывается... Теперь не так приятно курить по утрам без кофейку..:(

Пью: молоко и кисломолочные напитки - больше всего; отвары всяческих трав (мята, чабрец, ромашка, душица и т.д.); дистиллированную воду - на работе, кстати, на такой воде неплохо завариваются чаи; иногда минеральные воды, предварительно удалив из них газ; порой, когда хочется похимичить, беру кефир, добавляю минералки (без газа) и соли. "Вкус - спесифисский"(С). Это типа айран. Алкогольные напитки не люблю и практически их не пью (мне не нравится изменённое состояние сознания). Но, от хорошего вина в малом количестве, не отказываюсь.

Такс.....ну у меня все как обычно....
Утром ОБЯЗАТЕЛЬНО кофе правда с сахаром и молоком (в другом варианте бурду под названием "кофе" не выношу) завариваем по немецки молотый в чашку, до дна главное не пить - там осадок остается. В течении дня (если нет возможности выпить кофе) пью чай Greenfield черный или с виноградом.
Из алкоголя люблю Мартини белый с соком апельсиновым, вино "Молоко любимой женщины" :lol: и шампанское (правда его мне много не надо...)
Если жарко в боооооольших количествах потребляю квас :wink:

Сверху