Любовь или достижения!? Нужен ваш совет.

Что бы вы выбрали?

• Быть со своей лошадью.

Голосов: 0 0,0%
  • Спорт, и достижения.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: не судите по старым фоткам

Лазурный написал(а):
Что, действительно кричит :wink: ?
Не то что кричит - вопит :?. Не голосом, а всем телом вопит - и страаашно возмущается. Правда потом после работы все равно улыбается и благодарит "Ну хоть как-то, но отъездила, и на том спасибо :)". Да нет, у нас с ним все по большому счету славно, времени вот только на него не хватает - это действительно проблема :(.

Оль, ППКС.

цитирую : "... которой в дальнейшем сработаюсь и буду выступать, дай Бог. Вот." (не умею цитатником пользоваться :oops: ) Ну возьмите вы хорошую, сильную, грамотную учительствующую лошадку в прокате и ли в аренду, а Хиллс тоже пусть учится и все будет у вас хорошо. ИМХО: то что говорит тренер не совсем верно, ведь у вас можно сказать что и не было конкурных тренировок что определить степень вашей готовности и дать рекомендации к смене лошади, которая к тому же то прыгает, то не прыгает, то обносит, то сигает :?: Может на иной лошадке под чудким руководством вы поймете что конкур ваааще не ваше и будете выездюковать, что тоже здорово. А может вообще оствите мысли о спорте и будете в турпоходы ходить..Сложно все, главное понять, что имено вам надо. Удачи :!:

Атайя написал(а):
:pray: Хосссспидя! Сидела перед компьютером, забыв про завтрашний утренний экзамен, и задалась целью дочитать эту тему до конца. Почему то возникло дикое желание поймать Линку(Гельку, Любимого Хиллса и т.д. и т.п.) на жутких несостыковках в её же словах. То прыгала она один раз, то несколько и конь не обносил, хотя до этого и кавалетти не бежал...Мне кажется, в данном случае можно перечислять почти бесконечно. Ещё интересно, как рысак без галопа мог сободно сигать метр? У меня напрашивается вывод: либо не мог, либо галопом бегал.

Таких деффачек у нас в конюшне к препятствию на километр не подпустят, пусть и даже те сорок-шестьдесят сантиметров, что прыгают в прокате. Когда мне прыгать захотелось, и я тренера спросила, когда уже дадут, мне ответили, что сначала я должна НАУЧИТЬСЯ ездить на таких лошадях как Серый и Вика. Один вставал, замыкался от жёсткой ручки и вертикально отбивал на хлыст, но при этом обладал удивительно техничным прыжком (зелёных ему лугов), другая кидается на лошадей без разбору и ходит задом через весь манеж на крейсерской скорости. И только после того, как я научилась относительно НОРМАЛЬНО управляться с этими звёздами проката, тренер подпустила меня к 30 см на адекватном Бархате. И спасибо ей за это.

ИМХО, заводить лошадей данной особе категорически запрещено. Учиться нужно и учиться на разных. Сначала научись тугих лошадок расталкивать ножкой, активных сокращать, самовозов выводить из "деревянного" состояния, а потом заявляй о своей гениальности в конном спорте.

Ей Богу, не собиралась ничего писать. Потому что казалось, что всё уже сказано. Но не вытерпела...уж извините.

Знаешь, уж если Химеру я хоть слушала, и слегка прислушивалась, то до тебя мне вообще дела нет!!! С высокой колокольни на тебя и все что ты там говоришь!!! Я просто тебя не уважаю, ясно? Я не вру тут, мне некчему, я вообще вас ту всех не знаю, и сама не уважаю людей, которые врут! Поэтому не нужно мне тут рассказывать всякие про меня глупости. Конь прыгал - с рыси! И только перед препятствием поднимался в галоп, кто-то его этому научил всё-таки.

Прыгала я на Хиллсе 1 раз! В смысле только однажды, пару раз перепрыгнув через препятствие, что тут непонятного? Не верите что он прыгает метр? Фото в студию!!!

У ВАС наверно есть какие-то там деФФченки, но я к таким не отношусь, как бы досадно ВАМ не было.Я не говорила о своей гениальности, это уже у вас мигрень, или просто плод фантазии.

ИМХО - это моё дело, быть ЧВ или нет. Вы не знаете всю ситуацию, и объяснять я ее не хочу, так как опять начнется "она врет и т.д.". Знаете, если кто-то врет, это не значит, что все такие! Неужели так сложно это понять?

Не могу сказать спасибо, Атайя, что уделили мне свое драгоценнейшее время, и не пошли готовиться к экзамену. НЕ благодарна, лучшеб вы не заходили.

Химера - никакого вранья тут нет.

Знаешь, уж если Химеру я хоть слушала, и слегка прислушивалась, то до тебя мне вообще дела нет!!! С высокой колокольни на тебя и все что ты там говоришь!!!
Фи, ну зачем же так истеричить. Это ну никак не говорит в пользу Вашего, Гелька, интеллекта. Плевала бы - не вопила бы тут.

Я просто тебя не уважаю, ясно?
Взаимно.

Карин, не хочу начинать эту тему, но когда это он не пошел на препятствие? Я на нем прыгала несколько раз, я помню, что 1 раз он обнес, но потом прыгнул. Confused Что вот ты начинаешь эту тему-то?
Прыгала я на Хиллсе 1 раз! В смысле только однажды, пару раз перепрыгнув через препятствие, что тут непонятного? Не верите что он прыгает метр? Фото в студию!
О, наверное я должна извиниться. :pray: Но чего-то как-то не тянет. Согласна, возможно я не так истолковала Ваши слова.

У ВАС наверно есть какие-то там деФФченки, но я к таким не отношусь, как бы досадно ВАМ не было.Я не говорила о своей гениальности, это уже у вас мигрень, или просто плод фантазии.
Комментировать сей бред рука не поднимается.

ИМХО - это моё дело, быть ЧВ или нет. Вы не знаете всю ситуацию, и объяснять я ее не хочу, так как опять начнется "она врет и т.д.". Знаете, если кто-то врет, это не значит, что все такие! Неужели так сложно это понять?
:cute: На общем фоне всего того, что Вы уже сказали, "объяснение ситуации" уже ничего бы не поменяло.

Не могу сказать спасибо, Атайя, что уделили мне свое драгоценнейшее время, и не пошли готовиться к экзамену. НЕ благодарна, лучшеб вы не заходили.
Ржунимагу! :lol: Тебя забыла спросить.

Извиняюсь перед адекватными людьми, которые заходят в эту тему и вынуждены читать препирательства. Возможно, я была слишком резка. Просто я бешусь, ибо бесит.

М-м-м, Лин... Не надо, наверное, огрызаться людей, у которых опыта больше, чем у тебя... И они дают очень хорошие советы. Я вот почитала и нашла для себя, над чем бы поразмыслить...
Нервы-то, дороже... Относись ко всему спокойнее... Зачем тебе нужны какие-то конфликты? Не понимаю...
Либо не надо было такую тему заводить ( только не надо мне гвоорить что-то вроде " Не твое дело" и т.п.) Не надо огрызаться на советы, между прочим хорошие советы, к которым следовало бы прислушиваться... Тебе правильно советуют насчет аренды, это самый рацианальный выход из ситуации! ИМХО.

Night написал(а):
М-м-м, Лин... Не надо, наверное, огрызаться людей, у которых опыта больше, чем у тебя... И они дают очень хорошие советы. Я вот почитала и нашла для себя, над чем бы поразмыслить...
Нервы-то, дороже... Относись ко всему спокойнее... Зачем тебе нужны какие-то конфликты? Не понимаю...
Либо не надо было такую тему заводить ( только не надо мне гвоорить что-то вроде " Не твое дело" и т.п.) Не надо огрызаться на советы, между прочим хорошие советы, к которым следовало бы прислушиваться... Тебе правильно советуют насчет аренды, это самый рацианальный выход из ситуации! ИМХО.

Да!? А кто мне говорил "Купи Гапу!!! Пожалуйста!"!!!! Насть, я все понимаю, всегда выгоднее быть на стороне большенства. :?

Атайя, к сожалению, то, что Вы сейчас делаете, называется "раздуванием флейма", тем более что для своего возраста и сложившейся ситуации, автор темы на удивление адекватен, и вряд ли стоит уничижительными репликами провоцировать человека на необдуманные высказывания, и, возможно, что еще опасней, поступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху