грим написал(а):что-то мы тебя и сегодня не наблюдали, а жаль много пропустила. :lol:
А я сегодня уже приезжала) и завтра поеду. Присоединяйся)Давай приезжай и меня прихвати, а то тоже что то никак....
ага.. я помню эту фотку у тебя) Я когда там была, вспомнила про неё..тож захотела так залезть, но не поняла как)) Была мысль позвонить тебе и узнать)))З.Ы. Это манежка?рядом с Охоткой значит...надеюсь,Насть,ты не будешь против
Utopiya написал(а):И еще нас пофоткала Настя(Pony), в процессе фотосъемки она была забрызгана грязью(мелкий постарался), видимо Настя растроилась из за этого и решила искупаться в луже :lol: ...в итоге промокла
неее..это не лужа.У вас такая!!!!!!!!! лужа!!!!!!!
жуть какая)) мне аж холодно стало..а у нас второй день метели метут.
агась..утёплённые под зиму)А это у вас летние денники?
Лучше сказать не приехала,а прилетела со скоростью света))надо было видеть,КАК быстро я бежала по льду на каблуках,только чтобы приехать пораньше)Настя (Pony) написал(а):Приехала сегодня ОлЯ^_^, построила мостик к нашему домику. Низкий ей поклон))
Ему очень повезло,что он не в полной мере ощутил насколько ты можешь разозлиться)А вообще он вел себя спокойно)Умница) :wink:Настя (Pony) написал(а):Гоняли сегодня с ней Грима на корде. Конь немного решил поиздеваться - мол, а не пойду я по кругу бегать! Ну что, узнал, что я тоже могу быть злой, вредной и противной)) Пару раз попытался сделать из нас флажки, но не получилось.
а вот, собственно, и фотки)Фотки будут потом :wink: