Люди, а вы пойдете/поедете на Эквирос?

ТаняА

Новичок
Собственно, навеяно соседней темой про "пора валить из Москвы", прогнозами погоды, рассказами очевидцев... Вопрос не о качестве самой выставки, а о том, не придется ли нам(участникам-экспонентам) сидеть в пустом павильоне и перекрикиваться с соседями в клубах дыма :shock:

Поеду, не думаю что лошадь помрет от участия в выводке :wink:
да и вроде обещают что уже все, кончился этот ужас... :roll:

Уже таки дыма нет. А на Эквирос Гидромет обещает 26-24 градуса.

ЗЫ в Москву уже можно возвращаться обратно.

простите меня не образованную, а в каких числах Эквирос?

Я чего-то в этом году совсем выпала из "режима")))

Можно в личку.
Заранее спасибо!

И Кубок мэра в этих числах примерно с 20 кажется по 22 августа) надо и туда и туда попасть)!Пойду конечно!

Интересно ,а после летней выставки магазины не обидились.?
А то вот возьмут и не приедут! :D
Не знаете сколько вход будет стоить?

я планирую пойти на выставку.
а дым, кстати, говорят, ещё вернется... но я все равно пойду.

:lol: Ну дым если будет то все равно никуда не денемся)будем стойко работать для вас и в жару и в дым, потому что Эквирос-осень это ТРАДИЦИЯ) а традиции нарушать нельзя)

Ветер_в_гриве написал(а):
Эквирос-осень это ТРАДИЦИЯ) а традиции нарушать нельзя)
пусть полное Г ,но сходить все равно надо? А потом в очередной раз поплеваться, что выставка в очередной раз не удалась... :lol:

vаrnа ну вроде того. А так на семинар от ЭХ о постое хочу попасть, Сва и компанию посмотреть и прикупить кой чего по крупности

гыы.. Эквирос, в первую очередь, тусовка. Вопли: "Привет! Сколько лет, сколько зим!".
Все время звучат.

Тоже пойду, даже если будет дым(прикупить нужно вещичек, а мотаться по Москве в поисках нужного нет ни сил, ни времени, а елси еще и смог будет, то и здоровья)

кротон написал(а):
marusia444 написал(а):
Интересно ,а после летней выставки магазины не обидились.?
А почему они должны были обидится?
Говорят народу не кого не было и сами продавцы друг к другу в гости ходили.Хотя кто все таки приехал в последний день ,тот нарвался на большие скидки.

Никогда не была на Эквиросе, вот в этом году наконец удастся сходить :D
Заодно привлекает перспектива, что магазины будут в одном месте, уже давно нужны кое-какие вещички, но ждала выставки, потому что ездить по разным конным магазинам, которые обычно находятся достаточно далеко и неудобно, просто не было времени.

я поеду обязательно
Раз предоставляется такая замечательная возможность что есть все в одном месте то я думаю надо обязательно сходить

Схожу, хорошая возможность подзакупиться :wink:
офф: нигде не могу найти список магазинов-участников выставки, помогите информацией пожалуйста :oops:

Сверху