Логический тупик

• Автор темы Автор темы Davari
  • Дата начала Дата начала

Davari

Новичок
Некоторое время назад я искала себе лошадь "за недорого". Купила, темы закрыла, всех поблагодарила. Неделю назад пишет мне на почту девочка 16 лет, предлагает забрать даром 6 летнюю здоровую будеху. Благодарю, объясняю, что уже "олошажена". Девушка продолжает писать, уже просто умаляет, якобы денег нет за постой платить, надо забирать прямо сегодня. Пока она договорилась с друзьями, лошадка пару дней поживет на даче, но "заберите, прошу!!!". Вроде как у нее есть еще одна лошадь, араб, раньше все оплачивал папа, сейчас сократил дотации.

Предложение заинтересовало приятеля, готового взять животину в развод, он ищет вета для осмотра, я прошу выслать информацию о документах, фото и точное нахождение. Прошу несколько раз, девушка фото не шлет, вроде как не получается отправить, потом пишет, что случайно удалила папку, при этом подробно и красочно расписывает лошадь. После очередного вопроса про местонахождение перестает отвечать, а через 2 дня отписывает, что отдала, и просит "не беспокоить".

народ, что это было???

Да странно как то... Зачем предлагать так настойчиво? Почему тему завела - появилась мысль - вдруг девушка узнала о приеме на мясо, как то беспокойно...Хотя отдавала именно "в дар". Действительно, логический тупик.

Bravada, ППКС :D
Еще мысль, а это не мог быть развод именно Вас? Может какая-нибудь знакомая из бывших "подруг" решила приколоться, заслать вас к черту на кулички за халявной лошадью (на халяву то многие ведутся), потом что-то у нее сорвалось, передумала или еще что.

Да кто их знает, юмористов :evil: Главное, что лошадка не пострадала.

Выбросьте из головы- поведение подростков непредсказуемо. Я когда лошадь продавала, сталкивалась с такими дЭвушками своеобразными.
Что ж Вы теперь из-за каждого "прикола" голову ломать будете? Никаких нервов не хватит...

Сверху