Davari
Новичок
Некоторое время назад я искала себе лошадь "за недорого". Купила, темы закрыла, всех поблагодарила. Неделю назад пишет мне на почту девочка 16 лет, предлагает забрать даром 6 летнюю здоровую будеху. Благодарю, объясняю, что уже "олошажена". Девушка продолжает писать, уже просто умаляет, якобы денег нет за постой платить, надо забирать прямо сегодня. Пока она договорилась с друзьями, лошадка пару дней поживет на даче, но "заберите, прошу!!!". Вроде как у нее есть еще одна лошадь, араб, раньше все оплачивал папа, сейчас сократил дотации.
Предложение заинтересовало приятеля, готового взять животину в развод, он ищет вета для осмотра, я прошу выслать информацию о документах, фото и точное нахождение. Прошу несколько раз, девушка фото не шлет, вроде как не получается отправить, потом пишет, что случайно удалила папку, при этом подробно и красочно расписывает лошадь. После очередного вопроса про местонахождение перестает отвечать, а через 2 дня отписывает, что отдала, и просит "не беспокоить".
народ, что это было???
Предложение заинтересовало приятеля, готового взять животину в развод, он ищет вета для осмотра, я прошу выслать информацию о документах, фото и точное нахождение. Прошу несколько раз, девушка фото не шлет, вроде как не получается отправить, потом пишет, что случайно удалила папку, при этом подробно и красочно расписывает лошадь. После очередного вопроса про местонахождение перестает отвечать, а через 2 дня отписывает, что отдала, и просит "не беспокоить".
народ, что это было???