Лоренцо перевел свой сайт на русский :)

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала

Вы видели шоу Лоренцо?

• да, но во второй раз смотреть не стал(а) бы

Голосов: 0 0,0%
  • да, и хотел(а) бы увидеть еще!

Голосов: 1 33,3%
  • нет, но хочу посмотреть

Голосов: 2 66,7%
  • нет, и не особо горю желанием

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Kseka

Новичок
Хочу порадовать поклонников Лоренцо: француз, видимо, так проникся посещением России этой весной (на ВКИ в Питере), что решил сделать русскую версию своего сайта :)))
http://www.lorenzo.fr/lorenzo/indexru.html

Как ответственная за перевод, говорю, что и в гостевую ему писать тоже можно на русском, он очень ждет ;)

Удивительно, что он нашел нормального переводчика, а то обычно иностранцы переводят свои сайты на русский язык через translate.ru :lol:

Никогда не забуду, как еще в школе пыталась схалявить с домашим заданием и перевести с немецкого на русский через translate.ru - "иди ко мне на заплечико", "она скормила ему подшипники"... :)))))

:lol: :lol: :lol:
А что ты переводила? Надеюсь, не сдала в таком виде преподу? :)

Ладно, не будем больше флейм разводить :)
У Лоренцо хороший сайт! :)

я тоже один раз так решила схалтурить, и тоже с немецким.. Только с русского на немецкий)) Соотв, проверять было лень, я так и сдала.. оказалось, там такая чепуха получилась.... Она решила, что я это писала в бреду)) А я быстренько это все взяла обратно, и перевела уже потом сама)))

была,на сайте,видела видеоролик! люди, это шоу! :shock: просто фантастика!!! :shock: даже от простого просмотра,столько эмоций!!!
вот где гармония и красота!!! :shock: :!: я тоже так хочууу!!!!хочу увидеть всё это реально!!!просто SUPER!!!!

Кseka, спасибо за ссылку! :D

Катяшка, пожалуйста :))) Есть большая вероятность, что Лоренцо приедет на ВКИ-2008 в Питере, в конце апреля - начале мая ;) как говорится, следите за информацией ;)

видео- нечто просто не укладывающееся в голове :shock: восторг дикий! никто не знает, где-нибудь можно скачать видео его выступлений? вроде же он DVD выпустил...

наконец-то перевели сайт на русский! + сайт начал работать не только под IE, а Opera 8)

Corso, насчет скачать - не знаю, может разве что на YouTube поискать... А DVD можно заказать с доставкой у него же на сайте ;) и книгу, кстати, тоже :)

Kseka, а книга на каком языке? *с горящими глазами* :twisted: а то хочу очень!

Пока только на французском и на немецком...
Но там много потрясающих картинок! :))) она даже больше похожа на альбом...

:)
Зато можно прям с латышского на украинский переводить. Я такого больше нигде не встречал :shock:

Сверху