Ищу Лошадь 1/3 аренды в Спб

• Автор темы Автор темы Sanyok
  • Дата начала Дата начала

Sanyok

Новичок
Ищу лошадь в 1/3 аренду. Север Спб (м. Проспект Просвещения и Гражданский пр.). До 5000. В седле с 2004 года с перерывами. Обязательное условие: хорошая транспортная доступность. Крытый манеж не обязательно. Тел: +79523929949 Александра

Ищу лошадь в 1/3 аренду. Север Спб (м. Проспект Просвещения и Гражданский пр.). До 5000. В седле с 2004 года с перерывами. Обязательное условие: хорошая транспортная доступность. Крытый манеж не обязательно. Тел: +79523929949 Александра
Добрый день! Хочу предложить Вам свою кобылу в аренду.1\3 аренды будет стоить 5000 (если тренировки будут проходить со мной, если с другим тренером, то там уже отдельная договоренность). А Вы хотите заниматься сами или с тренером? Какая цель аренды? Чем хотите заниматься? Я была бы рада человеку в своей команде) Стоим в Агалатово, сама без машины езжу, транспорт хорошо ходит)

если есть вк, то давайте там все обсудим?

Сверху